城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

DS 7首次公开亮相 2017日内瓦车展

2017-03-08 11:12:13 汽车之家

在刚刚开幕的2017日内瓦车展上,DS 7 CROSSBACK首次公众亮相。2月28日,DS 7 CROSSBACK在法国巴黎进行了全球首次亮相,定位在紧凑型SUV级别的DS 7 CROSSBACK是DS品牌的全新旗舰车型,该车基于PSA集团EMP2平台打造,未来将以国产的身份进入中国市场。

雪铁龙(进口) DS 7 2017款 基本型

雪铁龙(进口) DS 7 2017款 基本型

DS 7 CROSSBACK的车身尺寸参数为长4570/宽1890/高1620mm,尺寸方面接近中型SUV平均水平。外观有着典型的法系设计风格,车头整体造型有着极强的品牌辨识度,特别是大面积的中央进气格栅在不规则的亮色边框的修饰下,营造出了DS品牌应有的气质,与此同时,边框的立体感和延展性赋予了SUV车型应有的力量感。

雪铁龙(进口) DS 7 2017款 基本型

雪铁龙(进口) DS 7 2017款 基本型

雪铁龙(进口) DS 7 2017款 基本型

DS 7 CROSSBACK的前大灯组将加入LED自适应视觉系统,可自动针对不同路况、车速选择合适的光照强度和范围,共有五种照明模式:泊车、乡村、城镇、高速以及恶劣天气环境。通过车辆动态调整光线和照明距离为驾驶者、行人提供更安全的交通环境。

雪铁龙(进口) DS 7 2017款 基本型

参考此前官图,新车内饰的整体格局依旧由典型的DS元素组成,皮质材料的覆盖再加之考究的缝线针脚处理,尽显了法国人在高端皮质工艺方面的心得,座椅采用历史悠久的手表表带工艺理念。新车提供六种内饰风格。进入车内,双12英寸液晶显示屏将牢牢吸引你的目光,该屏幕还将支持MirrorScreen互联功能。

雪铁龙(进口) DS 7 2017款 基本型

DS 7 CROSSBACK试图重点展示还有其最新的DS CONNECTED PILOT自动驾驶辅助系统和夜视系统。目前DS的自动驾驶技术可通过车辆周身的摄像头及传感器自动识别道路标识,具备自适应巡航控制、车道保持辅助(时速30km/h时激活,可保持在0-180km/h范围内)、全自动泊车、盲点监控、自动紧急制动、驾驶员注意力监控等主动安全功能。

DS 7 CROSSBACK将成为PSA集团率先搭载插电式混合动力的车型,其插电混动版将搭载由一台203马力的汽油发动机和布局在前后轴的两台电动机共同组成的混动系统,其中每台电动机最大功率80kW,综合最大功率输出304马力,峰值扭矩450牛·米。传动系统方面,与该动力系统匹配的将是最新研发的8挡自动变速箱。电池方面,输出功率为90kW的锂离子电池组位于第二排座椅下方,使用家用16A电源在4个半小时内可完成充电,纯电模式下续航里程为60km。此外,这款车将提供四种驾驶模式:100%电动(ZEV)、混合动力(HEV)、运动(SPORT)和4×4四驱模式。(文章来源:汽车之家)

评论(0)
上一篇 越级空间曝光,奇瑞新能源蚂蚁打造高能超宽适智享座舱
下一篇 《新手驾到》阵容添重磅新援 哈弗F7缘何成明星pick座驾 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:010-62692883  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号