城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

丰田欧版新款YARiS 2017日内瓦车展

2017-03-09 10:23:34 汽车之家

2017日内瓦车展日前已正式拉开帷幕,丰田欧版新款YARiS车型正式亮相。该车外观采用了全新的设计风格,在外观及内饰上均有调整。此外,新车还将搭配全新1.5L自然吸气发动机。

汽车之家

汽车之家

外观方面,新车相比现款欧版YARiS在车身线条上并没有变化,但其换装了全新样式的前保险杠,更大面积的黑色网状前进气格栅造型看起来更加动感,同时,新车还增加了LED日间行车灯。而在车身颜色上,新车与现款同样保持双色车身涂装。车身尾部变化较大,采用了全新的尾灯和后保险杠设计,尾灯内的LED灯带也与车身线条相呼应,让整车看起来更加协调。

汽车之家

内饰方面,新车在内饰布局上与现款一致,但在一些细节上进行了升级,例如新车换装了带有彩色液晶屏幕的仪表盘,空调出风口的内部结构也经过了重新设计。配置方面,新车将加入更多安全性配置,包括智能远光灯系统,车道偏离预警系统和防碰撞预警系统等。

动力部分,新车将采用一台全新的1.5L自然吸气发动机来取代现款的1.3L自然吸气发动机,在性能与燃油效率上均有提升,最大功率112马力,峰值扭矩136牛·米。同时,新车还将提供混合动力版本车型。(文章来源:汽车之家)

评论(0)
上一篇 云度汽车跨界物流车,全新V01L即将面世
下一篇 领潮王者风范,全新XR-V“要你好看“ >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:010-62692883  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号