城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

一汽丰田新款威驰今日上市 颜值更高

2016-09-28 14:48:58 爱卡汽车网

       2016年9月28日,一汽丰田新款威驰将在国内正式上市。新车搭载1.3L和1.5L自然吸气式发动机,并且对外观、内饰进行了大幅优化。

       1.新款威驰内饰与现款车型基本一致,只是在细节上加以调整。

       2.新车售价有望与现款持平。

       3.搭载1.3L和1.5L自然吸气发动机。

       4.外观采用了丰田最新家族式设计,前脸V形格栅基友较高的辨识度。

一汽丰田2016款威驰

 

一汽丰田2016款威驰

       外观方面,新威驰外观采用了丰田全新家族式设计风格,相比老款车型,外观更加时尚年轻,新车进气格栅样式有所调整,线条更加锋利,前大灯内部层次更加分明,并加入了LED光源,下格栅依旧为大嘴样式,但尺寸更大。

一汽丰田2016款威驰

一汽丰田2016款威驰 一汽丰田2016款威驰

  新车侧面和尾部并没有太大变化,针对尾灯组内部结构进行了微调。配置方面,据悉,新款威驰全系新增车身稳定系统及发动机启停系统。此外,1.5L顶配车型还将加入投射式前大灯、日间行车灯、示廓灯,传统的指针式仪表盘也将更换为自发光式仪表盘。遗憾的是,目前还没有威驰车型内饰图片曝光,只是知道该车将采用全新的内饰设计。

一汽丰田2016款威驰

一汽丰田2016款威驰

一汽丰田2016款威驰

一汽丰田2016款威驰

       内饰方面,新车中控台布局整体延续了现款车型的设计,取消了大面的银色装饰,中控按键的布局也与现款车型基本一致,新款威驰同样采用了三幅式方面盘,并加银色装饰。

一汽丰田2016款威驰

  新款丰田威驰依旧沿用现款的动力总成,搭载1.3L和1.5L自然吸气发动机,其中,1.5L发动机最大功率79kW(107Ps)。而该车动力上最大的变化则出现在变速箱上,之前技术相对落后的4AT被取消,取而代之的是CVT变速箱,另外,该车还将提供5速手动变速箱选择。

  编辑点评:一汽丰田卡罗拉1.2T以及新款威驰两款车型的即将上市,能够一定程度看出对于中小型车的重视程度,其中卡罗拉1.2T也丰富其产品线序列,并借助购置税减半政策实现销量增长;新威驰则彻底改变,实现全面提升。(文章来源:爱卡汽车网)

评论(0)
上一篇 【TORORACING】王者归来|CEC宁波揭幕战旗开得胜!
下一篇 从《三十而已》热播剧落幕 看捷达SUV三十而立版的上市 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:010-62692883  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号