城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 选车 > 正文

从7万到20万都有得选 三款合资休旅车推荐

一猫汽车网 2015-12-09 00:35:52 图片作者:朱慧 冯智华

       上个星期,办公室有一同事参加了某汽车厂商组织的房车旅游体验活动。这可把猫哥羡慕坏了,因为猫哥活了这把年纪还没有过坐房车出游的经历。不过话说回来,房车对我等屌丝太过于高大上了,不如一辆价格平易近人的休旅车更为合适。

       休旅车在欧洲其实是非常常见的车型,现在在国内,它的关注度也变得越来越高。休旅车的车内空间大,车身比传统两厢车要长,车高要比传统三厢车要高。它的座椅也比传统的SUV更加舒适。如果你是个喜欢享受生活,热爱旅游的人,那么不妨买一辆这样的车陪伴左右。下面猫哥就为大家推荐三款不同价位的合资品牌休旅车。它们从7万到20万不等,可以满足不同人群的需求。

乐风RV 上海地区优惠售价
车型厂商指导价 (万元)优惠金额 (万元)裸车价 (万元)
2016款 1.5L 自动畅行版8.29↓ 0.008.29
2016款 1.5L 手动畅行版7.49↓ 0.007.49
2016款 1.5L 自动智行版8.99↓ 0.008.99
2016款 1.5L 自动趣行版9.99↓ 0.009.99


       乐风RV像极了被拉长的赛欧,进气格栅采用家族式的六边形大嘴造型,搭配两侧高挑的大灯,整体造型非常年轻运动。乐风RV的侧面就更有旅行车的气息,修长的腰线、后排隐私玻璃和悬浮式的车顶设计,不仅时尚而且非常实用。

       车身尺寸方面,它的长宽高分别为4205/1722/1525mm,轴距为2550mm。值得一提的是,这款车还拥有后排隐私玻璃。

       内饰方面,中控台采用雪佛兰家族飞翼式设计,配有真皮多功能方向盘、雷达波仪表盘界面、7英寸液晶显示屏。中间采用了悬浮式的排挡面板,下方音响、空调控制部分的物理按键布局错落有致,旋钮与宽大按键的组合便于操作。高配车型配备了SPORT运动、ECO节能两种驾驶模式,以及TPMS智能胎压监测系统和倒车影像功能。

       动力方面,雪佛兰乐风RV搭载了一台1.5L自然吸气发动机,最大功率可达83kW,最大扭矩为141Nm。传动方面,与之匹配的是5速手动变速箱或爱信的第二代四速手自一体变速箱。

       乐风RV的悬架为前麦弗逊式独立悬架和后整体扭杆梁式非独立悬架。

       车型推荐:2016款 1.5L自动智行版

       市场指导价:8.99万元

       上海地区经销商优惠:暂无


       自动智行版属于雪佛兰乐风RV的中配车型,配置上相对均衡。15寸铝合金轮毂、电动天窗和多功能方向盘均提升了整车的档次,此外前后驻车雷达也非常实用。相比旗舰版车型,缺少了前排侧安全气囊、带有Mylink功能的中控大屏等舒适性配置,但是基本的功能配置、安全配置、电子安全系统都一应俱全。这款车型整体非常均衡实用,想要更高级别的舒适性配置,后期在汽配城加装花费也不多,所以猫哥首推这款车型。

导航

评论(0)
上一篇
下一篇

从7万到20万都有得选 三款合资休旅车推荐

一猫汽车网 2015-12-09 00:35:52 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:010-62692883  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号