城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

迪拜超跑厂商W Motors发布新跑车 年产25辆

一猫汽车网 2015-11-11 01:39:00

      大家还记的《速度与激情7》里面横飞两座高楼的红色超跑吗?那是来自迪拜超跑制造商W Motors的Lykan HyperSport车型。日前,有海外媒体报道,W Motors公司正式公布旗下全新车型Fenyr SuperSport车型的官图,新车造型极为激进。官方称其0-100km/h加速小于2.7秒,最高时速超过400km/h。而该车的产量将为25辆每年。



      从外观上看,Fenyr SuperSport有诸如迈凯伦12C、兰博基尼Huracan等著名超跑的影子,但复杂且凌厉的车身线条使其有别于其他车型,显然是参考了已面世的Lykan HyperSport车型的设计语言。



      车头部分,回旋镖式的前大灯犀利且凶狠,前保险杠的造型十分另类,有如一只张牙舞爪的野兽。而车尾部分的设计更具攻击性,主动式空气动力学套件也融入其中,其中包括一个可调节角度的大尺寸扰流板。



      据官方透露,Fenyr SuperSport基于轻量化铝合金底盘进行打造,车身则采用碳纤维材质进行打造,使得整车的重量得以减轻。此外,W Motors公司在打造这款超级跑车时还与多家国际知名汽车零部件厂商合作,包括麦格纳斯泰尔公司以及RUF(如虎)公司,这两家都是欧洲著名的整车服务厂商。



      动力方面,新车搭载一台4.0L水平对置双涡轮增压六缸发动机,该发动机由德国RUF公司提供,最大功率913马力,峰值扭矩1200牛·米。传动方面,与发动机匹配的是一台7速双离合变速箱。新车的0-100km/h加速时间将小于2.7秒,最高时速将超过400km/h。

评论(0)
上一篇 自主家轿新生代 试驾荣威i6 MAX
下一篇 R汽车首家交付中心启动暨ER6首批车主提车仪式圆满举行

迪拜超跑厂商W Motors发布新跑车 年产25辆

一猫汽车网 2015-11-11 01:39:00 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:010-62692883  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号