当前位置: 首页 > 资讯 > 说车号 > 正文

有实力自然“豹”好运!苏炳添或将递补摘铜

一猫汽车网 2021-09-17 16:09:07

正义从不缺席,真实力才能创造真传奇!9月14日,东京奥运会男子4×100接力银牌得主——英国选手乌贾B瓶尿样检测结果呈阳性,证实其东京奥运会上的初检结果。若英国队的成绩被取消,以苏炳添为代表的中国代表队将递补获得奥运铜牌。

对于奥运选手而言,冲击奖牌的本事并非是一朝一夕练就的,苏炳添亦如此。曾经为跑进10秒,苏炳添不断调整起跑姿势,一遍又一遍尝试不同的训练方案,突破自我极限。从11秒72到成为第一位百米跑进10秒的中国人,再到东京奥运会9.83秒创造历史,他用17年的艰辛训练创造了全新的中国速度!苏炳添勇于突破自我的态度和坚定不移的意志,诠释了脚踏实地、务实进取的中国体育精神!

不仅是体育界,“苏炳添”式的执着体现在各个领域,广汽传祺便是坚持正向研发的国产汽车品牌代表之一!而由苏炳添代言的新车影豹,便是传祺最新的突破性代表。与苏炳添为提升速度而反复训练相同,影豹同样基于正向研发、不断改进而诞生。影豹的外观设计灵感来自战机,在GPMA架构的加持下,研发团队从市场审美及各类参数入手,使影豹从最初的数百套设计方案凝练而成,化身如今的“街头战机”。

外观造型上用心雕刻,产品技术上同样稳扎稳打。动力方面,影豹搭载广汽自主研发的钜浪动力全新第三代1.5TGDI发动机、7速湿式双离合变速器,最大功率130kW,最大扭矩270N·m,以优秀的加速表现,诠释极致的运动魅力;上市以来广受用户好评的“钜星底盘”,具备“韧顺稳”三大技术基因,兼顾舒适性与运动性,带来人车合一的体验。加上ADiGO 4.0智驾互联生态系统的赋能,使影豹成为一个面面俱到的种子选手。


“十万级平民跑车”的魅力,让影豹上市即顶流,获得了市场的认可!上市首月,影豹订单达到15366台,自预售以来订单超过3万台,打破轿车市场合资垄断的格局。真实力成就真传奇,一步一个脚印终能绽放光芒!一个是面面俱到的亚洲飞人,一台是性能、智能双爆表的热血座驾,让我们共同期待苏炳添与传祺影豹不断刷新纪录,创造新的中国速度!


评论(0)
上一篇 北京汽车助阵珠海航展 见证民族品牌强势崛起
下一篇 仅仅用时7天!暴风1号“王炸组合”成功改写N39穿越历史

有实力自然“豹”好运!苏炳添或将递补摘铜

一猫汽车网 2021-09-17 16:09:07 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号