当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

福特领裕将推全新7座车型 首款2/2/3布局合资SUV即将上市

一猫汽车网 2021-09-11 10:43:35

据悉,福特领裕即将推出全新7座布局车型新车型推出后,福特领裕将拥有5座、6座、7座(2/3/2)、创新7座(2/2/3)四种布局,成为目前合资品牌中布局选择最全的SUV,为中国家庭当前的多元需求带来更具个性化的选择。

福特领裕此次推出的全新7座,兼具MPV的舒适性与SUV的高性能,填补了合资7座SUV多样化选择的空白。同时针对7座SUV普遍存在的用车痛点——三排座椅通常被视为摆设,进行优化与改进,多人出行也不妥协安全舒适,为家庭用车提供全新选择。

据了解,新款车型二排将采用标志性的双独立VIP真皮座椅,享有电动调节、通风及加热功能,同时配备可调节独立扶手、航空头枕以及三区独立空调。基于独立的二排设计,宽敞的T型通道,将让进出三排更加方便,同时乘坐感受也更宽敞自在。

自今年上市以来,福特领裕不断根据市场与消费者反馈推出升级服务与丰富产品选择。其采用福特全新的“势能美学”设计语言,多边形点阵式前脸以及两侧霸气的LED灯组,打造了独有的美式气场。在车身尺寸上,福特领裕长宽高分别为4905/1930/1755毫米,轴距达到2865毫米,堪称20万以内可以买到的最大合资SUV。内饰方面,双12.3英寸悬浮一体式智联屏,营造车内IMAX视效,兼具美感、科技感、功能性。

在智能配置上,福特领裕搭载腾讯TAI3.0汽车智能系统、Co-Pilot360™智行辅助驾驶系统,同时支持福特派手机远程互联与OTA升级,随时随心互联掌控。

福特领裕现款售价为16.98-21.98万元,新车预计将在近期上市公布售价。


评论(0)
上一篇 10.36-13.96万元 吉利全新「大」作新豪越开启预售
下一篇 16.98万起售 广汽本田中期改款雅阁正式上市

福特领裕将推全新7座车型 首款2/2/3布局合资SUV即将上市

一猫汽车网 2021-09-11 10:43:35 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号