城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 评车 > 正文

敢爱敢潮!风行T5 EVO全国媒体试驾北京站即将启程

一猫汽车网 2021-05-17 14:48:57

潮酷由我,吉克出发!5月11日,风行T5 EVO全国媒体试驾活动首站在遵义站圆满结束。试驾活动中,风行T5 EVO与众媒体重走长征路,向建党百年献礼,共同完成了一场难以忘怀的红色潮流之旅。

如果说遵义站是风行T5 EVO对革新精神的一场伟大朝圣,那么接下来即将启程的北京站试驾则是对浪漫潮流生活的一次倾情演绎。


5月20日,风行T5 EVO全国媒体试驾活动北京站即将启程,众多媒体将与风行T5 EVO相约北京,以敢爱之名,上演“全城热恋”模式,将潮酷生活进行到底!

北京站试驾活动将以道路试驾环节拉开帷幕,各路媒体大咖将全面感受风行T5 EVO带来的潮酷魅力。据悉,试驾活动中媒体嘉宾将挑战“立方体拼图”任务,用立方体盒子拼成心形图案,赢取“告白大礼包”。全天丰富的试驾活动,将带给试驾者们一个甜蜜值Max的“520”。 

为呼应“潮牌SUV开创者”的产品定位,现场还将有粉红玫瑰潮流车贴的风行T5 EVO亮相,将潮酷造型与浪漫气息完美展现。五彩缤纷的风行T5 EVO将组成潮酷车队,打造行走的视觉盛宴。作为这场浪漫大戏的“男一号”,风行T5 EVO将用超大智慧空间,以“男神”般的形象倾情出演,诠释潮流出行新体验。

得益于同级别领先的2715mm轴距,风行T5 EVO拥有越级空间表现。全平式后排中央通道的设计,让后排中央座椅不再是“应急之需”,为后排乘客带来前所未有的舒适乘坐体验,即便满载5人也能享受惬意的长途出行。

此外,风行T5 EVO全车共有高达37处智慧储物空间,无论是平凡生活的点滴小物,还是激情周末的户外装备,全部能在车内找到安放之处。可以说,风行T5 EVO的大空间不仅是对幸福生活的承载,更体现了对真爱的无限包容。

除了在外观及空间上表现亮眼外,风行T5 EVO在年轻人关注的动力性能上同样表现亮眼。在动力上,风行T5 EVO配备三菱1.5TD高性能发动机和有“全球十佳变速箱”之称的格特拉克7速湿式双离合变速箱,动力澎湃,操控精准,并拥有低至6.6L/百公里的卓越油耗表现。

在年轻人关注的舒适性上,风行T5 EVO具备深海级静音的NVH水平,配合行业领先的L3级车内气味控制,拥有媲美甚至超越豪车的舒适乘坐感受。在安全方面,风行T5 EVO采用更严苛的五星碰撞安全设计,高强度钢比例达到76%以上,还搭载了同级领先的 L2+级自动驾驶,具备丰富的主被动安全配置。在全天的试驾活动中,风行T5 EVO凭借强大综合产品实力,必将带给所有体验者超越期待的驾乘体验。

作为品牌全面焕新后的首款车型,风行T5 EVO以新一代消费者的需求为锚,通过媲美豪车的越级产品实力,全面满足当代年轻消费者之需,给消费者带来全新潮流体验。通过本次全国试驾活动,风行T5 EVO必将掀起潮流风暴,毫无悬念地成为年轻人的首选潮酷座驾!风行T5 EVO北京站试驾活动即将启程,一场以爱为名的浪漫潮流之旅即将开启,敬请期待!


评论(0)
上一篇 配置更丰富,安全感十足天际ME5会是下一个爆款吗?
下一篇 哈弗H9-2022款 聪明新“升”金秋报到

敢爱敢潮!风行T5 EVO全国媒体试驾北京站即将启程

一猫汽车网 2021-05-17 14:48:57 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号