城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

坦克300致敬莫奈限定版,将于3月14日正式上市

厂商供稿 2021-03-09 14:49:02 图片作者:猫哥

      作为2020年中国车市现象级火爆车型坦克300打破硬派越野粗狂糙汉的认知,开辟时尚越野新品类,迅速成为越野圈网红大单品。破界不止于此,日前,从官方获悉,坦克300将于3月14日推出一新款车型,并正式定名致敬莫奈限定版,该产品渲染图提前曝光,其外观采用了全新配色,内饰进行专属设计,整车潮范十足,成为汽车界颜值新风向。3月14日晚8点,下载WEY APP观看直播,可参与限量300台抢定活动。

梦幻“柔情蓝”,自带潮范儿基因

从此次曝光的图片看,坦克300致敬莫奈限定版外观最大变化是颜色采用了更加时尚的“柔情蓝”,这也是印象派大师莫奈笔下偏爱的颜色,一直以来备受时尚圈追捧。

秉持致敬大师级艺术,坦克300将这一抹代表着梦幻、灵动的经典色彩,创新应用在限定版车身上,对 “越野只能野“的定义再次解构重组,减少了张扬和狂野,增加了时尚和摩登气质,更加彰显柔情魅力。

方型车身在“柔情蓝”的衬托下沉稳大气,线条更显圆润,前脸搭配复古前大灯,车尾扬起小尾翼俏皮感十足,高轮眉留有改装余地,细节设计尽显新潮。

 

专属内饰,“潮”力非凡

在内饰方面,座椅和中控采用黑蓝拼色设计,结合当前时尚潮流,在高雅纯黑内饰基础上融入蓝色条纹设计,同时限量标识加持,让整车更加与众不同。门板与中控位置进行几何纹理点缀,高定质感非凡,凸显时尚精致。

车内搭载12.3英寸一体式的双联液晶中控大屏,可显示海拔、气压、车轮转向显示、天气情况等越野综合信息;航空推进式档杆设计颇为科幻;空调出风口采用飞机涡轮式,中间点缀实体按钮及凸显质感的石英钟,将豪华和科技完美结合。

驾驶这一时尚流行单品“炸场”派对,绝对是社交圈C位!3月14日,“内外兼修”的坦克300致敬莫奈限定版将正式上市,同步更有限量抢定300台活动。


评论(0)
上一篇 荣威鲸整车图首次曝光,将成上海车展最值得期待车型
下一篇 双T动力 驾享品质——2021款凯翼X3 5.99万元起售

坦克300致敬莫奈限定版,将于3月14日正式上市

厂商供稿 2021-03-09 14:49:02 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:010-62692883  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号