城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 车界号 > 正文

小蚂蚁15万蚁粉款两版新车上市 补贴后售价6.98万起

厂商供稿 2021-03-08 16:58:29 图片作者:猫哥

春蚁盎然,多彩焕新。3月8日,奇瑞新能源15万蚁粉款新蚁酷版、新蚁炫版清新上市。此次上市的两版新车不仅带来乐予绿清新双色外观,在万物复苏的春天,唤醒梦幻般的少女情怀。更是在原版型基础上增加EPB电子驻车+AutoHold自动驻车、前排中央扶手、手机无线充电、AI智能语音交互、GPS智能导航系统等智能舒适配置,为用户打造更高品质的绿色出行选择。两版新车补贴后售价6.98万元起,增配不增价,在三八女神节到来之际,为您带来甜蜜宠爱。



焕彩新增乐予绿 绽放春意盎然

小蚂蚁15万蚁粉款新蚁酷版、新蚁炫版焕彩升级,其外观上最大的亮点就是在原有的熔岩红、皓月白、钛金灰、柠檬橙、流樱粉颜色基础上,新增全新乐予绿,大胆设计,“撞色”这个春天。充满生命活力的色彩,犹如关不住的春意在城市穿行,更添一分灵动。同时,“X”型前脸、“天使眼”大灯熏黑设计,个性时尚;时尚折痕腰线、悬浮车顶动感十足。同级独有全景天幕,654.67mm×768mm的超大采光,纵览满城春色,肆意绽放青春色彩。



内饰设计同样充满盎然生机。薄荷绿双色内饰清新可爱,同时也可选装流樱粉,梦幻色彩满足软萌可爱少女心。另外,在内饰配置上两版车型更为人性化。小蚂蚁15万蚁粉款新蚁酷版在原有配置上新增了EPB电子驻车+AutoHold自动驻车、前排中央扶手设计,提升智能科技感,便捷出行更安全;中央扶手则有效提升用户驾乘舒适度,缓解长时间驾驶所带来的疲惫感,既实用又贴心。



小蚂蚁15万蚁粉款新蚁炫版则在智能化配置上实现升级。其在原版型基础上增加了手机无线充电、AI智能语音交互、GPS智能导航系统等智能便捷配置,搭配10寸超视觉中控台液晶大屏,轻松解放双手,实现本地电话、娱乐、地图、位置、信息服务、空调等功能操作,充分满足了年轻用户全时互联世界的个性化需求,享受更智能、高效便捷的出行体验。而手机无线充电功能,也让互联生活一直加满电,时刻保持潮酷娱乐状态。



另外,新车标配的Easy-Entry电动座椅,可一键快速移位+翻折、复位,便捷优雅;PM2.5空调滤芯+远程杀毒,清新洁净车内空气,打造健康座舱;兼具科技感与品质感的内饰设计,为用户带来更惬意舒适的都市潮流生活。

超长续航无忧出行 卓越驾乘好开好停

新车在续航方面依然表现出众。其30.6kWh高性能动力锂电池,实现301km的NEDC综合工况续航,保障无忧出行;且拥有快充模式慢充模式和随车充三种充电模式,快充仅需30分钟即可充电至80%,慢充搭载6.6kw充电机,充电时间较同级快一倍,如同手机充电搭载快充技术而有效提升了充电效率,从而避免出行慢影响用户行程等问题。动力方面,15万蚁粉款两版新车型搭载了一台高性能永磁同步电机,最高时速可达100km/h,0-50km/h 加速仅需 6 秒,起步超车快人一步,对于上班通勤的“打工人”更便捷高效。



驾控性能方面,新车同样采用2门4座设计,好开好停;轴荷比例1:1、四轮独立悬架、后置后驱布置形式带来平稳顺畅的驾控体验;120mm高离地间隙,畅通无阻,适应更多复杂路况,满足用户多种出行场景需求,通勤郊游轻松get。

全铝车身更牢固 丰富配置更安全

在众人关注的安全品质方面,小蚂蚁15万蚁粉款新蚁酷版、新蚁炫版为用户提供了更全面更可靠的安全保障。采用了同级唯一航空级铝合金材料和3R-BODY环状高强度车身骨架,其高强度铝合金的应用比高达93%,带来更强的刚度和更优的碰撞安全性能,整车防护固若金汤。另外,五星安全标准设计、C-ESC车身电子稳定系统、HAC上坡辅助系统、TPMS胎压监测系统等主被动安全配置,更是时刻保护用户出行。



另外,新车先进的三电安全技术,具有高压断电保护功能,碰撞可自动断电;电池组防水等级达到IP67,轻松面对涉水过坑特殊路况。正是基于其标杆级的产品实力和20余年深厚技术积淀,奇瑞新能源能创行业之先推出小蚂蚁三电终身质保和整车终身质保服务,从根本上打消用户出行顾虑,打造真正的无忧出行生活。

焕彩升级迎豪礼 春风十里蚁起嗨

为回馈广大用户长久以来的信赖和支持,在小蚂蚁15万蚁粉款新蚁酷版、新蚁炫版上市之际,奇瑞新能源隆重推出现金优惠7500元、线上下定至高享红包 1666 元、至高5000元金融补贴或首付低至8888元24期免息、整车终身质保等优惠福利,以满满诚意,在这春风十里的美好季节,为用户精彩生活保驾护航。

■ 惠·红包礼

>购新蚁酷版/新蚁炫版即享7500元现金红包

>线上下定抢至高1666元电商红包

■ 贴·金融礼

享至高5000元金融补贴

■ 享·乐购礼

>享价值2500元原厂充电桩

>整车终身质保、三电终身质保

>24小时道路救援

>2年免费健康诊断

■ 专·专属礼

教师、军警、医护人员购车另享1000元购车补贴



增配不增价,焕彩赋春意。奇瑞新能源小蚂蚁15万蚁粉款新蚁酷版、新蚁炫版的升级上市,不仅带来乐予绿的颜值享受,在春暖花开的三月,增添一抹清新颜色;在舒适配置及智能科技方面同样提供更高便捷贴心的焕新选择,让每一位用户在舒适惬意中,感受奇瑞新能源小蚂蚁带来的美好品质出行生活。


评论(0)
上一篇 金融界等媒体探秘广汽传祺 自主品牌何以领跑高端MPV市场
下一篇 2021上海车展MG展台最强攻略来袭

小蚂蚁15万蚁粉款两版新车上市 补贴后售价6.98万起

厂商供稿 2021-03-08 16:58:29 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:010-62692883  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号