城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

广汽丰田凌尚正式开启预售 上半年上市

2021-03-12 15:13:28 爱卡汽车网

  [爱卡汽车 国内新车 原创]

  3月12日,广汽丰田凌尚(参数|询价)开启预售。作为广汽丰田打造的全新A+级轿车,凌尚基于TNGA架构打造而来,搭载TNGA 2.0L Dynamic Force发动机,新车推出后将填补雷凌(参数|询价)与凯美瑞(参数|询价)之间的市场空白。

广汽丰田2021款凌尚丰田 凌尚(询价模块,请勿手动编辑,如需删除,请在图片上右键删除询价)

广汽丰田2021款凌尚

广汽丰田2021款凌尚

  外观部分,凌尚车标采用类似GR Supra设计元素,布局于发动机盖上,呈低趴动感姿态,上格栅造型细长向两侧扬起,鹰眼立体LED大灯神态犀利,宽大下格栅以钢琴漆饰条覆盖,整车大气动感。车身侧面,修长的C柱扩大了侧窗视野,车身线条流畅大气,搭配灰色17英寸多辐轮圈,进一步增加了运动感。

广汽丰田2021款凌尚

广汽丰田2021款凌尚

广汽丰田2021款凌尚

  内饰方面目前并没有中控台的图,只有座椅、仪表盘、后排的细节图。但我们依然能看到,新车搭载了大尺寸悬浮中控屏,并采用了12.3英寸全液晶仪表,其仪表盘显示信息丰富,此外,新车还将搭载Toyota Safety Sense2.0丰田智行安全系统。此外,我们还看到新车配备了与凯美瑞相同样式的座椅,并且后排还配备了空调出风口及两个充电接口。

广汽丰田凌尚内饰图曝光 将上半年上市

广汽丰田凌尚内饰图曝光 将上半年上市

广汽丰田凌尚内饰图曝光 将上半年上市

广汽丰田凌尚内饰图曝光 将上半年上市只供参考,具体以实车为准。

  动力方面,作为基于TNGA架构下打造的全新家轿,凌尚将搭载TNGA 2.0L Dynamic Force发动机和Direct Shift CVT变速箱。除了搭载TNGA 2.0L发动机外,凌尚还具备TNGA家族车型在外形设计、驾驶乐趣、智联科技、安全性能等方面的元素。

精彩内容回顾:

丰田向广汽集团提供混动技术 合作深入

导入多款新车 丰田扩大双车战略为哪般

一汽丰田将推国产插混车型 亚洲龙搭载

评论(0)
上一篇 进口更香? 新款进口奔驰E级售44.28-52.88万元
下一篇 北京BJ40刀锋英雄版上市 售价16.99-20.49万元 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:010-62692883  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号