城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

BJ90亮相成都车展,携有为国士发布产品大使招募令

一猫汽车网 2020-07-24 14:10:51 作者:一猫编辑

7月24日,2020年(第二十三届)成都国际汽车展览会盛大开幕北汽携全产品阵容组团亮相,其中代表北汽制造最高水平的BJ90以尊崇出道,其以“国之重器”之姿,为国士们打造出一款崇高世家座驾SUV,展现了北汽在高端发展道路上的崭新突破

北汽营销公司2020年成都车展新闻发布会

“我们所有的光荣与梦想,都源自我们身为国有企业的‘根’和‘魂’。”车展现场,北京汽车股份有限公司总裁陈宏良在致辞中讲到:“作为中国汽车工业的一支重要力量,北京汽车始终坚守满足人们对美好生活向往的创业初心,对于产品和服务我们判断的标准只有一个——客户真正需要的是什么,千千万万的中国家庭需要的是什么。BJ90正是我们满足用户消费升级的一款力作。”

北京汽车股份有限公司总裁陈宏良

国之重器,托举强国新征程

1958年北京生产的第一辆汽车驶入中南海,到2005年与奔驰品牌联姻成立北京奔驰;从2012年来连续7年蝉联纯电动汽车市场销量冠军,到2020年BEIJING汽车的美好开驶62年的风雨兼程中,北汽始终紧跟国家调控的指挥棒,不忘民族汽车工业做大做强的梦想,践行使命,冲锋在前。

2020年是“十三五”收官之年。面对机遇与挑战,北汽集团坚持“高、新、特”战略,坚定推进高质量发展和品牌、产品、技术的全面向上。BJ90正是北汽品牌向上、产品向上的旗舰代表作,其传承了北汽集团62年匠心造车理念和极致工艺,代表着中国制造最高水准;并作为“元首护卫第一车”,多次担纲国事出行队列、国宾护卫保障重任,是汽车界当之无愧的“国之重器”

国士无双,为领袖级座驾证言

作为精英领袖级座驾,BJ90目标用户锁定各个领域的精英人群,他们志在实现个人前途与国家命运的同频共振,堪称当代“国士”。车展现场,三来自不同行业的精英车主受邀成为BJ90首批产品大使,“国士无双”的证言彰显了对北京汽车的信赖,和永不褪色的家国情怀。

“中南海保镖”王力伟为BJ90安全证言

与国宾护卫并肩,BJ90以安全出道。“中南海保镖”王力伟来说,时刻警惕,万全准备是他的职业守则

而至上安全也是BJ90的造车标准,其采用整体钢板焊接,三柱及门梁均采用三层钢板布局,高强度精钢车身,用超强的硬实力抵御外侵袭,标配的8气囊和从A柱一直延伸到D柱的侧气帘,能为其提供全方位出行防护。“选择BJ90不仅选择安全,更是选择人生旅途中并肩前行的战友!

初心置业有限公司董事长、北京书院开发商张伟先生BJ90匠心证言

博商界精英青睐,BJ90以匠心出道。初心置业有限公司董事长、北京书院开发商张伟先生而言,“空间利用”是百年建筑的核心课题大而得当、繁简有致的空间美学,是BJ90打动我的关键因素之一。

BJ90拥有3100mm超长轴距,是国内最大全尺寸SUV,其采用全实木装饰、进口原装内饰,并拥有100多处整车声学包,多温区智能气候控制系统,打造一座“移动公务舱”为出行生活创造了无限可能。无论是独坐后排时短暂抽离的静坐深思还是家人其乐融融的惬意出行,都能在BJ90上找到正确的打开方式。

湖北电视台《俊哥帮买车栏目总策划人陈阳俊BJ90性能证言

获传媒领袖信任,BJ90以性能出道。来自湖北电视台《俊哥帮买车》栏目的总策划人陈阳俊,从专业汽车媒体人角度评析到:要开起来惊艳,需要的却是真功夫,考校的是这辆车最核心的机械素质。

BJ90搭载原装进口3.0T V6和4.0T V8两款双涡轮增压发动机,配合9速手自一体变速箱,最高扭矩可达600N·m,百公里加速仅需6.5s。其还拥有领先的高科技自适应空气悬架系统,独有4MATIC技术,提供5种路况模式,在面对不同地形的复杂路况时泰然自若机械素质之上的科技加成,对于这个级别的SUV而言,标配即顶配。我选择BJ90,信赖国产汽车品牌的专业实力!

国士礼遇,提供5重尊崇权益

旗舰级的座驾,要有与之匹配的尊崇服务车展现场,BJ90面向全国有为之士发布产品大使招募令,凡符合条件的首批购车用户均可通过官方网站及400-810-8100大使热线报名。

BJ90产品大使招募令发布

BJ90 产品大使将享受以下5重尊享礼遇

第一重:购车特惠礼。购车即获超级礼包,至高逾20万元的专属权益。

第二重:安心无忧礼。整车3年/10万公里质保,专属一对一尊享服务。

第三重:贵宾关怀礼。专属服务顾问贯穿用车全生命周期的定期关怀

第四重:VIP产品大使有机会出席品牌活动。

第五重:参与BJ90产品大使俱乐部的各项活动与培训。

国之重器,国士无双。BJ90为有为之士打造国内首款高端旗舰型全路况SUV,也带来独一无二的尊享体验。所谓“同道而相成,同心而共济”,我们期待在国士们的信任和支持下,BJ90开启中国式高端豪华新篇章!

评论(0)
上一篇 吉利几何C即将上市 更多配置曝光
下一篇 皮卡生活化元年,长城炮越野皮卡为何受宠?

BJ90亮相成都车展,携有为国士发布产品大使招募令

一猫汽车网 2020-07-24 14:10:51 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号