城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

补贴后售21.98—27.95万元 比亚迪汉正式上市

一猫汽车网 2020-07-13 22:31:20 作者:猫七 图片作者:猫七

近日,大家期盼已久的比亚迪汉终于迎来了正式上市。新车此次共推出4款车型,包括3款纯电动车型和1款插电式混动车型,综合补贴后售价区间为21.98—27.95万元。

外观方面,比亚迪汉采用了全新的设计语言,整体造型简洁、优雅。EV车型前脸部分采用了封闭式设计,银色的镀铬饰条与两侧的大灯组相连接,有着很强的整体感。DM车型则以大尺寸的前格栅营造出更加霸气、凌厉的视觉效果。

车侧和车尾的线条流畅、富有张力,出色的型面设计营造出了丰富的层次感。此外,以龙爪为设计元素的贯穿式尾灯组拥有不错的点亮效果和较高的辨识度。

内饰部分,比亚迪汉的两款车型采用了相似的设计语言,环抱式的座舱在档次感和时尚氛围的营造上较为到位。而全液晶仪表+可旋转式中控屏的组合也让车内更具科技感。

动力方面,比亚迪汉EV车型搭载的是容量为76.9kWh的磷酸铁锂刀片电池,可提供550km和605km的NEDC续航里程;汉DM车型则搭载15.2kWh的三元锂电池,纯电续航里程为81km。

评论(0)
上一篇 《购车宝典》吉利缤瑞到底值不值买
下一篇 吉利几何C即将上市 更多配置曝光

补贴后售21.98—27.95万元 比亚迪汉正式上市

一猫汽车网 2020-07-13 22:31:20 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号