城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

8.18万元起 广汽本田第四代飞度预售价曝光

一猫汽车网 2020-07-06 15:23:31 作者:猫教授 图片作者:猫教授

日前,我们从广汽本田官方获悉,广汽本田第四代飞度正式对外公布预售价,新车的预售价为8.18万元起。

外观方面,全新飞度根据车型不同打造了两款造型,潮跑Pro系列采用蜂窝状的前格栅和环形LED前大灯组,视觉效果更佳灵动、个性;潮越Max版则采用了更具立体感的横向格栅设计,车身周围的跨界风格黑色包围也更具野性魅力。

车尾部分的造型与车头相呼应,圆润饱满的设计搭配上U型的尾灯组,营造出了十足的动感风格。此外,跨界版车型还将拥有更高的离地间隙以及车顶行李架等。

内饰部分,全新一代飞度延续了海外版车型的设计风格,不仅采用了双色的内饰配色,两幅式的方向盘也得以保留。此外,从目前发布的官图来看,新车将采用液晶仪表和悬浮式中控屏的组合方案,不仅科技感更强也较为符合时下年轻消费者的审美。

动力方面,全新一代飞度将继续搭载1.5L自然吸气发动机,最大功率96kW,峰值扭矩155N·m。传动系统部分与之匹配的是一台CVT无级变速器。关于新车更多的详细消息,请持续关注我们后续的报道。

评论(0)
上一篇 看过第一眼就被种草,这款车的设计不简单
下一篇 售价12.98-18.28万元 吉利几何C正式上市

8.18万元起 广汽本田第四代飞度预售价曝光

一猫汽车网 2020-07-06 15:23:31 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号