城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 说吧 > 正文

尽显哈弗F7潮智魅力 智能潮品体验完美收官

一猫汽车网 2020-06-30 12:41:00 作者:一猫编辑

随着《青春有你2》、《向往的生活4》等热门综艺陆续开播,一股时尚旋风横扫而至,引发舆论热议。而在汽车行业,同样有着掀起青春风暴、持续破圈的热点话题事件,其中尤以哈弗F系推出的“智能潮品体验季”系列直播活动最为引人瞩目。

在三场主题分别为“F4跨界天团秀”、“I Love You全民告白日”和“新知Fun局”的直播盛宴中,哈弗F系以贯穿门户、垂直、问答领域三大平台的生态营销,不仅让年轻消费者看到“一门三杰”的潮流设计和智能优势,更凭借令人眼前一亮的破圈营销收割火爆人气。

跨界天团助力 共话智能潮品新生态


在首场直播中,哈弗F系便凭借超高的人气成功抢占行业顶流之席。奥运冠军陈一冰、体育名嘴韩乔生与时尚博主高妹等行业大咖倾情助阵,以极具沉浸感的趣味体验,演绎了一场别开生面的跨界直播秀,一展哈弗F系车型的极智魅力。直播现场,陈一冰和韩乔生深度体验哈弗F系“一门三杰”,盛赞其在车载社交、智能交互、动力性能上的亮眼表现,更称赞哈弗F7是“用中国的工匠精神,打造出世界的名品”,其征战全球市场的辉煌战绩让人自豪感倍增。
第二场直播于5月20日温馨上演,哈弗F系“一门三杰”化身“AI情告白官”,与录制《青春有你2》的活力女团OYT携手,倾情演绎了“有情人终成眷属”的520告白大戏。直播中,在亲身体验完哈弗F系的产品魅力之后,三位女团小姐姐还以三款车型为告白关键“道具”,与直播间网友一同出谋划策、为告白支招,让直播间弹幕高潮迭起、互动不断。

随后,哈弗F系携手知乎平台于5月29日打造了一场名为“新知Fun局”的汽车户外直播真人秀,知名主持人蔡紫、车界女神初晓敏以及知乎极客PU马力等嘉宾就智能科技改变出行生活展开热议,以有理有据而又不失风趣的“知乎范”,带领大家畅想科技的当下与未来,更高度评价哈弗F系“一门三杰”聚焦智能驾驶和智慧AI互联,协同全球领先的合作伙伴,创造了安全、开放、面向未来的智能互联生态系统,彻底改变当下年轻人的用车生活。

 除各具特色的互动话题外,本次哈弗F系“智能潮品体验季”系列直播活动还奉上多重豪华礼包。送出共计六辆特价秒杀车的同时,购买哈弗F系“一门三杰”还可享受至高2.5万元的综合钜惠、最低1万元首付的先开先享融政策,以及至高36期0息、日供至低34元的无忧购车政策,真正做到让利于民,让本次“智能潮品体验季”更加深入人心。

潮智营销新典范 行业顶流火出圈


通过时下年轻人最喜欢的沟通方式和语言,融合体育、时尚、女团以及各行业垂直大咖,本次哈弗F系“智能潮品体验季”不仅登顶行业顶流之席,更树立汽车品牌创新营销的新高度。事实上,这仅是哈弗F系年轻化营销的部分代表之作。自问世以来,哈弗F系便致力于读懂年轻消费群体的心,成为年轻一代汽车消费者中最受关注的产品和品牌。

从成都西村潮流街区哈弗F系品牌发布,到哈弗 F5三里屯潮流轰趴;从哈弗F7的蒙面唱将上市,到成都奶油田电音节哈弗F7x酷炫亮相;从哈弗F7携手《了不起的长城》化身智慧砖员传播神秘的东方文化,到前不久哈弗F7率先携手罗永浩,组成“哈罗组合”直播卖车,哈弗F系创新营销不断出圈,一展其高度智能化产品实力的同时,令其年轻化的产品形象更加深入人心。

在产品实力方面,哈弗F系“一门三杰”同样有着强劲的实力。其中,以智能为名的哈弗F7则凭借太空科技美学、高度智能网联系统、L2级智能驾驶辅助系统以及同级少见的智能适时四驱系统等前沿功能,教科书般的向业界展示了汽车如何蜕去重工业产品的“烟火气”,成为生而年轻的“智能潮品”。

近期上市的2020款哈弗F5潮智气息十足,新车首次搭载Fun-Life智能网联系统及腾讯微信车载版,通过打破车内桎梏,让社交全时在线、让思维畅享无界,实现对当代年轻人群日常生活的全场景贴合,实力演绎“社交智能潮品”。哈弗F7x则回应了年轻消费者极致个性的用车主张,凭借溜背轿跑造型设计、强劲有力的动力输出成为当下年轻人的必备潮品,其性能版车型更是凭借百公里加速仅6.6秒的成绩,佐证其卓越的性能实力,彰显中国轿跑SUV的高品质水准。

放眼未来,相信哈弗F系必将秉承F4核心理念与跨界基因,展开更多跨界营销之旅,持续突破各大圈层,以年轻人更容易接受的营销方式,和更具潮智风尚的新品,共同丰富与发扬国内汽车潮流文化,推动中国汽车行业更上一层楼。

评论(0)
上一篇 荧幕“大腕儿”雪铁龙 藏在光影中的法系经典
下一篇 乘风破浪 强劲增长:新宝骏6月销量环比增长52.9%

尽显哈弗F7潮智魅力 智能潮品体验完美收官

一猫汽车网 2020-06-30 12:41:00 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号