城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

将于7月16日上市 奇瑞推新款瑞虎5x

一猫汽车网 2020-06-29 17:43:38 作者:猫七 图片作者:猫七

近日,我们从相关渠道获悉,新款奇瑞瑞虎5x将于7月16日正式上市。作为改款车型新车在内外设计的细节部分进行了改动,搭载1.5L和1.5T两款动力可选。

外观方面,新款瑞虎5x采用了全新的点阵式镀铬前格栅,较大的尺寸也营造出了不错的视觉效果。前包围也进行了重新设计,整个车头看起来更加时尚、运动。

车身侧面基本延续了现款车型的风格,新样式的轮圈造型同样主打年轻的个性风。车身尺寸方面,瑞虎5x的长/宽/高分别为4358x1830x1670mm,轴距为2630mm。

车尾部分的造型圆润、饱满,大量横向线条的设计营造出了不错的层次感,两侧尾灯组以一条镀铬相连,看起来很有整体感。

内饰部分,瑞虎5x的变化还是较为明显的,全液晶仪表、悬浮式大屏和触控式的空调操作区域看起来都更加精致也更有科技感。车内也引入了大量的软质材料覆盖,并配以缝线设计,进一步凸显档次感。

动力方面,新车将搭载1.5L自然吸气发动机和1.5T涡轮增压发动机两款动力可选,最大功率分别为116马力和156马力。传动系统则分别匹配5速手动、CVT无级变速器以及6速双离合变速器。

评论(0)
上一篇 直播 | 开驶吧!美好——BEIJING-X7有话说
下一篇 刚拿本上路发愁? 这些车的科技配置可以帮助到你

将于7月16日上市 奇瑞推新款瑞虎5x

一猫汽车网 2020-06-29 17:43:38 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号