城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

2021款VV6即将WEY你换新! 打造全方位的安守护

一猫汽车网 2020-06-18 11:13:38 作者:一猫编辑

【2020年6月18日 】WEY VV6作为WEY品牌明星车型,汇聚了WEY品牌全球优势资源和先进智能科技。焕新而来的2021款VV6更是WEY品牌深耕智能安全领域的最新力作。6月21日父亲节当天,WEY品牌将联合多家头部平台跨屏直播上市,更有多位神秘嘉宾出席,一同领略这款专为家庭打造的“越级领先的智能安全SUV”,通过科技进化让守护全面升级。

智能安全是WEY品牌最为核心的价值追求,2021款VV6围绕智在笃行、智慧座舱、智享互联打造的三位一体全维智能安全体系,升级并新增了包括生命体征监测、智能座舱清洁、智能语音交互等领先技术,刷新业内智能安全新标准,为顾家进取一族带来全天候、全场景的安全守护。

智在笃行,行车驾驶轻松安全

安全是一切豪华的前提,WEY智能安全系统凭借逾越同级的智能辅助安全配置,不仅为用户提供细分市场最高标准的安全防护,更树立中高端豪华SUV的智能安全行业标杆。

2021款VV6率先实现L 2.9级智能驾驶辅助功能,凭借行业领先的毫米波雷达、前视摄像头、驾驶员监控等前沿技术高度配合,可实现单一车道、一定时间内的“脱手脱脚”全自动驾驶状态。2021款VV6所搭载的AEB主动式紧急制动采用前摄像头和前雷达融合方案,可识别车辆、行人、自行车,其中对于车辆速度识别限制由原来的45公里/小时提升至50公里/小时;对于自行车和行人速度识别限制为40公里/小时。当系统识别目标小于安全距离时,系统会控制车辆完全刹停避免碰撞,或者在制动力不足时提供提供额外的制动力辅助刹车,减缓碰撞发生保护乘员安全。

智慧座舱:乘坐空间健康安适

为营造健康、舒适的座舱环境,2021款VV6以匠心设计打造了智慧健康座舱,在内饰选材、智能座舱清洁、座椅皮质以及NVH性能等多个方面营造出越级豪华的车内氛围。

2021款VV6在用户可感知的内饰选材用料方面颇为用心,座椅采用的是国际顶级真皮供应商德国BADER特有的NAPPA皮生产工艺,真正实现让豪华触手可及。新车上还将空气净化系统升级为等离子发生器,相比老款车型采用的负离子发生器,其杀菌除味功能更佳,等离子发生器释放的正负电子,可以将病毒细胞中的蛋白质破坏,消除病菌生物活性,达到杀菌效果。此外,面对全球疫情的反复,VV6空调系统采用的是N95级别空调滤芯对≥0.3µm的颗粒过滤效率达95%以上。

夏季用车中,经过密闭暴晒的内饰闷热不适,2021款VV6所配备的座舱清洁功能,可在上车前通过手机WEY·道APP远程开启通风设备,是车内进行外循环换气和降温,为用户提供健康、安全的驾乘环境。

智享互联:用车生活自在安心

在智能互联方面,WEY品牌基于生物识别的人机交互智能驾舱,为车辆赋予了灵性,让车更懂车主。2021款VV6搭载了前沿的面部及声纹识别系统、讯飞智能语音识别、智能家居、高德3.0在线导航以及DVR行车记录仪等诸多前沿科技。此外,WEY品牌投入大量精力和资金研发的后排生命体征监测技术,并率先应用于2021款VV6上。

用于探测后排生命体征的毫米波雷达位于车内B柱上方,当车辆处于熄火状态,锁车后,雷达系统将进入循环监测状态。当监测到后排有微弱生命体征时,车辆将在30秒内进行报警提示,并在一定时间内循环监测车内遗留生命的状态,期间将通过鸣笛/双闪提示,且云平台会同步向车主手机WEY道APP推送消息提醒,短信提醒等多维度报警,最大限度上保障遗留活体的生命安全。

此外,新增的DVR远程查看功能,通过前视、车内、车后3个摄像头来实现行车记录功能,即使在锁车情况下发生碰撞,DVR可自动开启视频录制及实时上传,并通过手机短信和APP通知提醒车主,为用户留存取证,实现全天候、全场景实时监测车辆情况。

2021款VV6所搭载的讯飞智能语音交互系统,可支持自定义语音唤醒,还可对车主的语音指令进行上下文关联,达到精准识别;同时还增加行车安全的主动交互,包括油量不足、疲劳驾驶提醒等;在娱乐性情感交互方面,用户可以和语音助理进行闲聊对话,无聊时还可以为用户讲笑话等。整体来说,升级后的讯飞智能语音交互系统提升了语音唤醒、识别反应速度,减少交互回应等待时间,为消费者提供更好的智能交互体验。

WEY品牌始终坚持“安全是一切豪华的前提”。从品牌诞生之日起,智能安全就是WEY品牌的核心价值追求,始终以变革时代的新兴科技引领行业之先,将中国品牌的智能安全水准提升到全新高度。在2021款VV6即将上市之际,WEY品牌先后获得中汽研汽车信息安全001号认证、CN95智慧健康座舱认证,通过一系列权威背书和后排生命体征监测等创新技术,进一步升级全维智能安全系统,继续强化VV6在智能安全方面的领先性。 WEY品牌将继续以智能安全为核心价值追求,对车辆的安全性始终保持严苛标准和极致追求,将用户的生命安全和身体健康放在产品研发的首位,不断刷新汽车安全领域的新高度。

评论(0)
上一篇 或为国产版全新塞纳 一汽丰田将推首款MPV
下一篇 新宝骏首款紧凑型轿车RC-5 预计将于8月上市

2021款VV6即将WEY你换新! 打造全方位的安守护

一猫汽车网 2020-06-18 11:13:38 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号