城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

“诚”就非凡上汽大众大型豪华商务MPV Viloran威然上市

一猫汽车网 2020-05-29 11:14:26 作者:一猫编辑

•两种动力总成、共推出4款车型,建议零售价28.68万元-39.98万元

•全系标配Panorama大尺寸全景天窗、智慧车联系统、10.3”全数字液晶仪表、三区自动空调系统、PLA3.0 全方位智能泊车辅助系统等,轻松助力商务出行

•长度5.346米,轴距3.18米,车宽1.976米,大众汽车品牌尺寸最大的在售车型

•第二排行政级礼宾座椅、双侧电动侧滑移门、静音设计营造移动的行政级会客厅

•L2级智能驾驶辅助、IQ Light智能LED打造远见科技

•专享2年0利率/8000元置换补贴/尊享VIP专属服务等购车福利

5月28日,上汽大众首款大型豪华商务MPV Viloran威然正式上市,新车提供330TSI 商务版、330TSI豪华版、380TSI尊贵版、380TSI旗舰版四款车型,建议零售价28.68万元-39.98万元,重塑全新待客之道。

Viloran威然以“新商务”为灵感,演绎全新设计美学,打破商务车方正刻板的传统形象,用刚柔并济的设计理念演绎新商务风范,引领商务美学的新风潮。Viloran威然集空间、舒享、尊贵、远见于一身,重新定义了豪华商务的典范。

Viloran威然全系标配Panorama大尺寸全景天窗和三区自动空调系统(含PM2.5数字显示),充分考虑到全车乘员的乘坐舒适度。此外,Viloran威然全系搭载强大的智慧车联系统,10.3”全数字液晶仪表、PLA3.0 全方位智能泊车辅助系统等配置,智能科技护航入微,轻松助力商务出行。

刚柔并济 移动的行政级会客厅

作为上汽大众首款采用大众品牌全新品牌标识的车型,Viloran威然以全新设计语言,呈现出兼具现代美学的流线设计造型与豪华商务氛围。Viloran威然是大众汽车品牌尺寸最大的在售车型,车身长度5.346米,轴距3.18米,车宽1.976米,打造行政级会客厅般的舒适空间。 

Viloran威然的前脸设计采用大众家族化语言,极富视觉冲击力。大面积进气格栅与全新前大灯造型融为一体,营造出大气与尊贵感。横向式下格栅造型动感流线,两侧横向装饰条从视觉上向外部拉伸,延展了整车的视觉宽度。Viloran威然流线型的车身线条勾勒出修长流畅的侧面,俯冲的姿态蕴含蓄势待发的动感魅力。车顶的线条优雅地贯穿全车,营造出动感的姿态。20吋星芒式豪华铝合金轮毂采用多辐条设计彰显出尊贵身份与动态魅力。尾部设计简约大气,水平设计元素凸显其宽阔的姿态。Viloran标识位于扁平化logo下方,显示其尊贵的身份。

内饰方面,Viloran威然以简洁大气的水平线条,配合精致的材质与细节,提供极致的尊贵享受。T型布局呈现出简约大气的现代美学,极具科技感的全液晶仪表盘让视野一目了然;仪表台层次丰富,三种材质的装饰营造出精致、豪华与活力相结合的效果,搭配10.3”全数字液晶仪表和9.2”高级智能多媒体交互系统,带来全新数字视觉享受。此外,Viloran威然豪华定制的长绒礼宾地毯,柔软丰满,脚感舒适,增强车内美观舒适度的同时,更有吸音、隔热、防滑等作用。此外,10色内饰氛围灯的运用也在夜晚时营造舒适浪漫的车内情调。

行政级礼宾座椅与双侧电动侧滑移门 尊贵款待

Viloran威然的Captain Chair行政级第二排礼宾座椅采用高档的真皮打孔座椅,优雅的菱形格纹理,辅以滚边与绗缝工艺,体现精致与档次感。座椅集电动调节(70°可调靠背及73°可调腿托)、主动通风功能、加热功能于一身,更有3种模式x3种档位气动按摩功能,为二排贵宾带来尊享体验。头枕采用航空睡眠头枕,不仅支持不同高度调节,还特别增加了头枕侧翼角度调节功能,有效提高对乘员头部的包裹性和支撑度,满足贵宾的休息放松需求。此外,座椅根据人体工程学设计,内部多种不同软硬度填充材料,较厚的发泡材料填充不仅带来移动会客厅的坐享舒适,并且在高速行驶时对人体的支撑和保护更加到位,助力自在从容的商务之旅。

Viloran威然在设计之初充分考虑了高端豪华MPV对于座舱静谧性的需求,从车身设计,车体隔音材料,整车调教等细节进行精心雕琢,让您体验大有静界的舒适豪华商务之行。全车采用静音设计, 全面提升噪音隔绝与吸收能力。

Viloran威然的行李厢有效容积可达到436L,第三排座椅放倒后,可扩展容积约至2100L,轻松满足商务活动各种置物需求。此外,Viloran威然还配备智能双侧防夹电动门和智动行李厢背门(带位置记忆功能),展现出大V超越同级的待客之道。


L2级别智能驾驶辅助与IQ Light 远见入微

   智能科技方面,Viloran威然也身手不凡。Viloran威然搭载智慧车联系统,为用户提供语音、导航、控车、娱乐、出行等全方面的车联体验。此外,Viloran威然拥有Traffic Jam Assist交通拥堵辅助系统、Lane Assist车道保持系统、ACC3.0第三代的自适应巡航系统、AEB城市紧急制动带毫米波前雷达行人横穿识别、Side Assist变道辅助系统、PLA3.0全方位智能泊车辅助系统等多项领先驾辅科技。符合中国路况需求的L2级别智能驾驶黑科技,辅以前瞻数字视野驾舱,为大V升级主动安全防护,轻松应对中国城市复杂的路况。

此外,Viloran威然还拥有IQ Light智能LED大灯这一高招。自适应大灯能通过采集实时车速和雨刮信号来自动调整大灯照射的光型,实现多种照明模式。Viloran威然配备的远光自动防眩目功能通过前置摄像头采集前方道路的照明以及车辆灯光信息,自动调节大灯光型,在不造成前方车辆炫目的同时,提供给驾驶员比近光灯更远更宽的灯光范围,提升夜间行车的安全性。全新IQ Light智能尾灯会呈现如跃动音符般的灯光跳跃及动态流水效果,在夜晚熠熠生辉。并带有“离家”大灯智能点亮/“回家”大灯延迟熄灭迎宾模式,车辆在夜间熄火下车锁车或者解锁时,大灯将在设置时间段内保持照明,凸显大V带来的尊贵礼遇与人文关怀。

澎湃动力 操控与舒适并重

Viloran威然提供330TSI和380TSI两种动力选择,搭配DQ500 DSG七速湿式双离合变速器。经过对中国驾驶环境需求的调教,在车辆起步及中途加速时都能迅速反应,打造出充沛的豪华动力享受。380TSI及330TSI车型最大扭矩分别为350Nm、320Nm,额定功率分别为162kW、137kW,综合工况油耗分别低至8.1L/100km、7.6L/100km,堪称澎湃动力和绿色环保的完美结合。Viloran威然拥有领航同级的最低0.307风阻系数。此外,上汽大众结合大众品牌基因、中国路面的典型特征和用户偏好,对前后悬架进行多轮精心调校,无论在崎岖路面还是平坦公路都能够获得非凡的操控体验和平顺表现。


8安全气囊+高刚性车身结构 安然前行

Viloran威然全车配备8安全气囊,值得一提的是,Viloran威然拥有大众集团最长的侧面头部气帘,从A柱延展到D柱,长达2.8米的头部气帘为驾驶员、前排乘员和后排外侧座椅乘员提供保护。发生碰撞时,一二排侧气囊会与头部气帘同步触发,在碰撞发生的一侧展开,为保护乘员安全再加一重保障。

Viloran威然车身激光焊总长约6540mm,焊接处钢板的强度等于一整块钢板的强度,提升车身强度,也有效地降低了行驶过程中的车噪。高强度钢材应用比例达到了77%,可有效抑制车身碰撞变形,并将碰撞能量导引至车身加强部位,分散碰撞能量,为车内驾乘人员赢得更大的生存空间,提供周密坚固的安全防护。

    此外,Viloran威然还拥有驾驶员疲劳监测系统、主动胎压监控装置等一系列主动安全配置,全方位保障驾驶员与乘员的行车安全

作为一款高端商务大V,上汽大众还提供了多尊享好礼,包括2年0利率、8000元置换补贴、尊享VIP专属服务、前1888台更可享受4次免费保养服务,尽显豪华商务风范。

Viloran威然的推出不仅代表着上汽大众进入豪华商务车细分市场,也标志着上汽大众的豪华车矩阵更加完整,它将为豪华商务车市场带来全新的德系豪华体验,并与辉昂途昂一起助力上汽大众的品牌向上之路。

评论(0)
上一篇 引领中国皮卡文化 长城炮路亚国际锦标赛落幕
下一篇 ​菲斯塔,用速度给你注射肾上腺素

“诚”就非凡上汽大众大型豪华商务MPV Viloran威然上市

一猫汽车网 2020-05-29 11:14:26 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号