城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 说吧 > 正文

女排队员任意“撒欢儿”,BEIJING-X7纯粹空间展无限可能

一猫汽车网 2020-05-27 16:20:33 作者:一猫编辑

近日,BEIJING-X7“纯粹致美探索日”活动在全网100余平台完成云端直播。活动中,BEIJING-X7实车首次亮相惊艳车市,并以10-15万元预售价开始全面接受预订。

作为BEIJING汽车BMFA魔方架构的首款车型,BEIJING-X7以独有的纯粹空间、纯粹设计、纯粹科技、纯粹安全四大核心价值,受到了业内广泛关注。与此同时,一段北汽女排张宇与BEIJING-X7的短视频,也向用户完美展示了BEIJING-X7纯粹空间的越级优势。

尽管北汽女排队员张宇身高在1.96米,却能轻松坐入BEIJING-X7驾驶席,并且四肢伸展自如,头部、肩部、腿部空间均有较大富裕;而当张宇坐在后排时,不仅能够体验到自如、舒适的乘坐空间,更加惊人的是,其腿部空间还可放下一整个排球。足以想象,BEIJING-X7足以满足普通消费者对于空间的需求。

对于消费者来说,选择SUV车型,其首要看重的还是车内的空间表现。比如能否带上一家人享受舒适的自驾出游;或是变身成为移动的露营“帐篷”;亦或是成为临时载物空间……定位A+级SUV的BEIJING-X7,凭借4710mm×1892mm×1715mm同级超大尺寸,以及比定位中型SUV汉兰达还要长10mm的2800mm超长轴距,将全面满足消费者对于空间的一切所需。
极致的空间表现,得益于BEIJING汽车BMFA魔方架构的全面赋能。在其深度融合、极致工程、柔性拓展、智能架构四大亮点技术支持下,为BEIJING-X7实现了超越同级的大空间、更舒适等优势。

排球可在后排地板上随意滚动,这也是BEIJING-X7空间灵活多变的一大亮点表现——King-size双纯平空间。基于BMFA魔方架构,BEIJING-X7后排实现了纯平地板,使后排中部空间也更加舒适、实用,更提高后排空间拓展性;同时BEIJING-X7还支持后排座椅180°纯平放倒。当把后排座椅放倒后,BEIJING-X7的空间也被扩展到了极致,1000L超大空间也将带来更多的可能。

除此之外,BEIJING-X7整车还拥有包括多变储物扶手箱、镂空式副仪表台、门内板雨伞收纳槽等28处储物实用空间,为消费者出行提供了更加灵活贴心的储物方式;同时,就像短视频中女排队员张宇体验座椅的舒适感一样,BEIJING-X7基于以人为本的造车理念,配置了最适合中国消费者的零重力座椅,并赋予主副驾座椅电动调节和电动腰部支撑调节,使消费者无论是日常用车还是长途自驾都能调整到最舒适的驾乘体验。

BEIJING-X7装配了同级最大天窗,其尺寸达到了1320mm×850mm;更值得注意的是,天窗700mm×850mm的开合度也堪称同级领先,在视频中张宇透过天窗轻松击球的画面也将天窗的宽敞淋漓展现。超大的天窗面积、超大的天窗开合度,在为消费者带来明亮透光的同时,还可体验到清爽的体验。

透过张宇与BEIJING-X7的视频,我们不难看出,BEIJING-X7基于大空间、高舒适度等消费者普遍关注的A+级SUV利益点实现了最大化满足,而作为BEIJING汽车首款全新车型,也代表着BEIJING汽车迎合新生市场、继往开来的强大信心。作为BEIJING汽车旗下纯粹致美空间SUV,BEIJING-X7将成为一款满足用户多种出行场景需求的纯粹座驾。

评论(0)
上一篇 J.D. Power:逾四成潜在购车者入店前已流失
下一篇 纯电轿车的核心技术在哪里?这款车给你标准答案!

女排队员任意“撒欢儿”,BEIJING-X7纯粹空间展无限可能

一猫汽车网 2020-05-27 16:20:33 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号