城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

科幻座驾| 新宝骏E300/E300PLUS开启预订

一猫汽车网 2020-05-23 11:08:35 作者:一猫编辑

5月21日,来自未来的跨界出行新物种—新宝骏E300/E300PLUS解开了神秘面纱,据官方透露,新车将于今年6月全面上市。在上海品鉴会现场,新车开启官宣抢订,同时用户通过线上抢订的方式均可以获得6大专属礼遇。想要尝鲜的小伙伴,可以开始下单了!

宝骏E300/E300P 提供了星晧白 星空粉 星舰灰 星际蓝 星焰红等5种个性化颜色。用户可以根据自己的喜好随意搭配。

宝骏E300颠覆地采用扁平化外观设计手法,结合”星际几何”设计理念,丰富运用了科技感闭合形态的几何设计元素和TWO-TONE双色设计的手法,新车分为上下两个部分,下部分车身托起上部分车的造型结构以及全黑的上半部车身,在实现高效功能形态的同时,进一步营造出移动悬浮太空座舱的视觉效果。这种设计手法使外观极具科幻感、未来感和极强的车型辨识度,完美体现了整车的先锋气质与科技质感。

此外,E300/E300P分布于车身四角的立式转向灯从视觉上进一步延伸了车身横向感知,不但有利于整车空气动力学设计的进一步优化,有效降低了风阻,更实现了先锋设计与高效形态的有机结合。

宝骏E300隐藏式外开门把手采用与特斯拉捷豹路虎相同的供应商,造型美观,科技感强,贴合车身,气流能平顺通过,从而减小车身涡流,进一步降低了风阻及耗电量。

我们知道,目前市面上的汽车轮毂形态虽各有不同,但是颜色基本上都是银色。但E300/E300P的星耀铝轮毂采用扁平化、产品化的表达语言,让用户体验科技感的同时,亦不失亲和力,同时较高封闭性的轮毂设计还能进一步降低风阻,提升整车行驶效率。不同颜色的轮毂搭配,更是个性化十足,提升专属感。

宝骏E300的车尾,继承了车头的个性化设计,尾灯组的造型也是为了迎合新宝骏“E”和“3”的造型风格而设计。

车尾下面由转向灯、倒车灯以及装饰件组成,底部还有黑色装饰护板,在营造时尚动感的同时也做足了层次感。


E300的内饰色彩、面料等设计以个性定制、年轻科技为出发点,通过创新纹理和材质工艺的丰富运用,来营造具有未来感、科技感的内舱氛围。

在内饰材料上,新宝骏E300积极采用环保材料及先进技术。仪表板、立柱、门板均使用了植物纤维材料,不仅大大降低了传统汽车内饰材料所产生的有害气体,而且具有米饭煮熟的清香,为车主提供优质的感官体验。车身还具有出色的抗划伤性以及良好的隔音、吸音及保温性能,还能做到让产品至少减重10%,以降低能耗,提升巡航里程。

E300是全球首款融入小米生态+小爱同学的智能电动汽车,是国内首个将智慧仪表与智能车联融为一屏的智能电动汽车,也是一款业内首款用语音就可以控制ADAS系统的智能汽车。

ADAS-AI智控功能首次搭载在E300上,带来语音控制自适应巡航、车道保持、智能安全防护与道路提醒等功能。领先的手机车联网,使得智能驾驶系统和网联系统实现更好的融合,提升了驾驶安全性与驾驶便利性。

宝骏E300搭载了5G芯片,可以实现APP远程控车、手机投屏互动等智能化功能。通过手机上的BAOJUN APP还可以提前打开车内空调,让冬暖夏凉成为日常常态。同时还可以实时监控车辆状态,保证爱车安全。

全新的车家互联功能,可以通过语音指令控制IoT,将车与家的距离拉近,打造“人-车-家”全生态链接。在回家路上,车内可以提前开启家中的空调、空气净化器、扫地机器人等智能家居,回到家,车主即可享受适宜的温度、干净的环境,智能科技让生活更惬意。

E300还非常人性化地加入了智能泊车系统,带来全场景智能泊车新体验。车内辅助泊车、车外遥控泊车以及全自动代客泊车,进一步提升了驾驶乐趣,让停车变得更简单。

E300/E300PLUS系列车型续航里程达到305km,在微型纯电动车领域处于同级别领先地位。超长的续航,可以毫无压力的满足城市通勤,近郊远足亦不在话下,每公里出行成本可低至6分钱。

新车的充电方式也多种多样,虽支持家用220V充电,但直流快充1小时即可充满80%,还支持车与车互充,让出行毫无后顾之忧。

宝骏拥有智能保温技术,可以一边充电一边为电池保温,让冬季续航不打折、动力更强。满足了全场景出行的需求。

写在最后:新宝骏E300/E300PLUS即将上市,新车售价有可能在6-9万之间,如果你是在家用第一辆车的基础上再添购一辆日常代步通勤车,那么新宝骏E300/E300PLUS将会是不错的选择。

评论(0)
上一篇 更高级的RAV4?全新Toyota Venza Crossover重磅来袭
下一篇 广汽丰田雷凌全新换代 造型更加运动

科幻座驾| 新宝骏E300/E300PLUS开启预订

一猫汽车网 2020-05-23 11:08:35 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号