城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 说吧 > 正文

出行新伴侣,这个夏季哈弗H4带你远走高飞

一猫汽车网 2020-05-23 09:31:07 作者:一猫编辑

“爱旅游、爱生活”是当代年轻人的生活态度。工作时拼命三郎,休闲时更要尽兴,这正是他们的日常状态。与父辈们的出行方式不同,年轻人更愿意选择自驾出游,那种说走就走,想停就停的自由状态,是乘坐飞机、火车等交通工具无法比拟的。因此,在气温适宜出行的初夏,选择一款高品质的SUV逐渐成了自驾爱好者的刚需。

动力猛,配置高,品质强,价格美,是年轻消费者在购车时着重考虑的几个方面。哈弗H4正是满足了上述需求,因而成为年轻人的“心头好”。

充沛的动力能直接提升乘驾人员在自驾路途中的幸福感,对于追求速度的年轻人来说更是如此。无论是上山爬坡,还是乡间小路上的借道超车,快速的动力响应不仅让驾驶员更加从容,还可以让其享受这份得心应手的驾驭感。哈弗H4智联版及哈弗H4 Pro搭载1.5GDIT发动机,拥有强大的动力储备,最大功率124kW,最大扭矩285 N·m,配合换挡仅需0.2秒的7速湿式双离合变速器,强悍动力的输出源源不断。速度与激情,说来就来。

乘坐的舒适性,也是车辆是否适合自驾的重要考量因素之一,毕竟自驾途中路况复杂,车辆拥有良好的舒适性,可让乘驾人员消除疲劳,更好的去享受“在路上”的时光。哈弗H4采用的前麦弗逊,后双横臂四轮独立悬架设计,在专业SUV底盘调校的配合下,不仅可在崎岖路面为车内人员提供出色的舒适性,还可大幅提升车辆的行驶稳定性与操控性。结合舒适、安全、操控为一体的优良底盘设计,与强大动力所组成“最佳搭档”,让每一次的自驾出游精彩万分。

当着副驾小伙伴的面,对哈弗H4发号语音指令,绝对是件好玩的事情。在一句“你好,哈弗”之后发出指令,接下来音响里传出想听的歌曲,或是给空调设定到适合的温度,小伙伴绝对会回以一个“酷毙了”的表情。哈弗H4所搭载的智能网联系统,可通过语音指令实现车辆控制、智能导航、车载娱乐等多种智能交互,方便快捷,让驾驶员的注意力始终集中在前方道路,进一步提升行车安全

远程手机互联,实时通过移动终端掌控车辆信息,也是哈弗H4的自驾法宝之一。在不熟悉的城市,陌生的停车场,再也不用为车辆安全而担心。提前远程启动车辆,控制空调,把省下来的时间用于自驾路途上,何乐而不为?

爱自驾的车主对于车辆的安全性极为重视,哈弗H4全系均搭载了主动胎压监测系统和最新博世9.3版本ESP车身稳定系统。这套车身稳定系统集成ABS防抱死、TCS牵引力控制、HHC上坡辅助与RMI防侧翻系统等多种安全配置。另外高配车型还配有360°全景影像与前后8探头泊车雷达,泊车再也没有视野盲区,更进一步提升车辆安全性。

自驾正当季,哈弗H4适时推出综合至高14500元的优惠政策,包括4000元的现金让利以及至高4000元的置换补贴,针对贷款购车的消费者还提供至高6500元的金融贴息政策。另外,在“哈弗十冠嘉年华 百城千店感恩惠”活动期间,通过哈弗官网订购哈弗H4,有订金1元抵3000元的进一步优惠活动。这个夏天,就让哈弗H4来丰富你的自驾生活吧!


评论(0)
上一篇 高品质、硬实力,属于年轻人的专业SUV—哈弗H2
下一篇 先亮“底盘”告诉你实力!荣威RX5 PLUS底盘解析

出行新伴侣,这个夏季哈弗H4带你远走高飞

一猫汽车网 2020-05-23 09:31:07 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号