城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 行业 > 正文

哈弗H6全球销量突破300万 成就中国汽车品牌新高度

一猫汽车网 2020-03-29 09:39:51 作者:猫七 图片作者:猫七

2011年,哈弗H6的正式上市开启了一款传奇车型销量神话。截止2019年12月,哈弗H6全球销量已突破300万,创造出了六个“第一且唯一”的冠军传奇,也助力哈弗品牌创下十年十冠的卓越战绩。

3月27日,“神车 H6 300万 哈弗十冠嘉年华”的首场盛典在今日头条等数十家平台同步启动直播,业内权威的机构、行业知名大咖和哈弗的第一代用户出席了此次盛典。

盛典之上,中国汽车工业协会常务副会长兼秘书长付炳锋为哈弗品牌颁发了十冠证书,并表示:哈弗H6改变了中国人对自主品牌的印象和认知,扭转了更多人“合资优于自主”的汽车消费观念。在哈弗H6的带动下,紧凑型SUV也成为了最火热的细分市场,合资和自主新车百花齐放,引领了一个时代的汽车消费潮流,也在很大程度上推动了中国汽车工业的发展和进步。

哈弗H6畅销全球60多个国家和地区,走出了前所未有的全球化发展道路,也让更多的家庭生活品质得以提升。此次300万辆的达成,不仅创造了中国制造业的奇迹,更是中国民族品牌的骄傲。

从2010年到2019年,哈弗取得了SUV市场十连冠,这彰显了哈弗品牌的雄厚实力,称得上是中国汽车工业发展史上的里程碑,长城汽车也成为了最有希望成长为“中国丰田大众“的车企。强大的体系能力、强势的市场表现和强力的拳头产品,助力哈弗H6全球300万销量的达成,也吹响了中国品牌全球化的号角。

寰球汽车传媒集团董事长兼CEO吴迎秋也对哈弗H6 300万的佳绩送来了祝贺,更表示:哈弗成功改写了SUV市场的格局,定位“中国SUV全球领导者”的哈弗是汽车中国造的一个缩影,是中国汽车工业做强、做大的佐证,更是汽车工业的“中国名片”。

哈弗300万辆的达成和十连冠,背后都离不开用户的支持。如果说盛典现场与哈弗车主的连线让所有人都倾听到了来自用户的心声,那么海外车主的祝福则充分展现出了他们对哈弗品牌的信任和依赖。

正如长城汽车股份有限公司副总裁傅小康说的那样:哈弗品牌全球近600万用户的支持和厚爱铸就了哈弗的高光时刻,哈弗H6全球300万用户赋予了H6国民神车的称号,哈弗全球用户的选择赋予了哈弗SUV连续十年销量冠军的荣誉。

长城汽车股份有限公司高级副总裁兼销售公司总经理李瑞峰表示:2019年哈弗发布了“521全球化战略”:用5年时间,实现年销量200万,成为全球专业SUV第一品牌。我们制定这样的战略就是要向跨国品牌下战书,走出去,与它们正面竞争,让中国制造成为世界瞩目的焦点,也让全球消费者感受到中国品质和中国的力量。“师夷长技”方能制胜,造车绝不是闭关锁国。我们先后在美国、德国、日本等“七国十地”建立了包括智能驾驶、智能网联、造型设计、新能源等十大技术研发中心,让哈弗以全球智慧凝聚中国好产品的理想得以实现。

在整车制造方面,哈弗在俄罗斯图拉州打造了中国首个全工艺海外整车工厂,自动化程度在全世界名列前茅。这与马来西亚、厄瓜多尔、突尼斯等地的KD工厂,以及国内九大生产基地形成了“9+5”的全球化生产体系。此外,长城汽车更在年初收购了通用印度塔里冈工厂和泰国罗勇府工厂,这不仅向世界宣告了进军南亚和东盟市场的决心,更为哈弗绘制世界版图添加浓墨重彩的一笔。

将最优质的的产品和最丰厚的福利带给用户是哈弗始终不变的信念。在直播期间,哈弗品牌推出了6.6折幸运秒杀车、支付宝万元口令红包、答题赢防疫大礼包等多重好礼。此外,4月初哈弗还会在“哈弗智家”上开启“全民掘金,轻松赚钱”活动,大家不仅可以赚取金币并获得价值千元的购车优惠券,购车用户和老车主还可以免费领取“N95级空调滤芯”,更有机会赢得免费置换哈弗H6铂金冠军版一台。

从国民神车到全球神车,哈弗未来的主战场将放眼全球,也将面临更加强大的对手。但是,拥有H6 300万车主的热爱和哈弗600万车主的信赖,哈弗未来的路一定会更精彩!

评论(0)
上一篇 上汽通用五菱第2200万辆整车下线 发布五菱全球银标
下一篇 2022年前,丰田将继续86系列

哈弗H6全球销量突破300万 成就中国汽车品牌新高度

一猫汽车网 2020-03-29 09:39:51 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号