城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

五菱全新纯电微型车内饰曝光 酷似日本K-car

一猫汽车网 2020-03-28 17:23:21 作者:猫教授 图片作者:猫教授

此前,上汽通用五菱官方发布了旗下全新微型电动车的外观官图,新车方方正正的造型很有个性,让人眼前一亮。日前,官方又发布了该车的内饰细节图,整体风格与外形十分搭调,并且实用性很强,颇有K-car的味道。据悉,新车将于年内正式上市,目前官方尚未为这款四座微型电动车正式命名。

从官方公布的图片来看,新车采用了双门四座布局,后排座椅支持翻折功能。新车的整体内饰采用了类似深灰配色,并在座椅、门板以及空调面板区域加入蓝色元素点缀,符合其新能源汽车的身份。尺寸方面,这款新车的长宽高分别为2917/1493/1621mm,轴距为1940mm。

官方并没有给出整个中控台的全景照片,但隐约可以看到中控台采用极为简约的设计风格,而且采用旋钮式换挡机构。虽然新车尺寸有限,但车内提供了多达12处的储物空间,如空调出风口前的杯架等。

动力方面,新车搭载一台最大功率为27马力(20千瓦)的驱动电机,最高时速为每小时100km。电池方面,根据申报信息显示,新车会提供两种容量版本,分别为144Ah和96Ah,而该动力电池系统额定电压均为96V。但截止目前官方尚未公布新车的续航里程,我们也将随时关注。

评论(0)
上一篇 5月20日公布预售价 长安UNI-T开启全新产品序列
下一篇 本田凌派混动版疑似售价曝光 百公里综合油耗4.0L

五菱全新纯电微型车内饰曝光 酷似日本K-car

一猫汽车网 2020-03-28 17:23:21 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号