城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

售价14.88万元 吉利博越PRO四驱版上市

一猫汽车网 2020-03-26 18:49:51 作者:猫教授 图片作者:猫教授

日前,据国内媒体报道,吉利博越PRO四驱版正式上市,售价为14.88万元。作为车系的新增车型,博越PRO四驱版搭载1.5T发动机和7速双离合变速箱,除了增配适时四驱系统外,还配有车规级“CN95”高效复合空调滤芯。据悉,吉利博越PRO四驱版百公里综合油耗仅为6.4L。

外观方面,吉利博越PRO四驱车型延续了两驱版车型的设计。外观看上去很有档次,尤其是回纹涟漪风格家族化前格栅,发动机盖也使用了棱线搭配,与大灯位置相结合,有种似曾相识的感觉,与沃尔沃前进气格栅细节的地方有几分相似。尾灯搭配了LED灯带,并且中间位置采用了英文标识设计,整体细节布局很合理。车顶尾翼带来的视觉效果更好,增加了尾部的运动感。

内饰的设计走着豪华路线,采用黑色与棕色搭配。整车配置十分全面,全新的方向盘配有丰富的多功能按键、全景天窗、LED内饰氛围灯、驾驶模式选择旋钮、另外,博越PRO四驱版装配了吉利最新研发的“车规级CN95”高效复合空调滤芯。

动力部分,博越PRO四驱版搭载1.5T涡轮增压发动机,最大功率140kW(190PS),峰值扭矩300N·m,匹配7速双离合变速箱。该车的四驱为博格华纳“第五代电液式适时四驱”,后轮最多可分配到50%的动力。另外,新车还配有前/后EDL电子差速功能,与四驱配合。

评论(0)
上一篇 2020珠峰高程测量登顶成功 长城炮越野皮卡预售16-20万元
下一篇 直播 | BEIJING 在松美术馆,云启BEIJING磁场引力

售价14.88万元 吉利博越PRO四驱版上市

一猫汽车网 2020-03-26 18:49:51 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号