城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

颜值即正义 第七代伊兰特将亮相好莱坞

一猫汽车网 2020-03-14 17:11:32 作者:猫教授 图片作者:猫教授

日前,我们从现代官方获悉,第七代伊兰特将于北京时间3月18日(周三)上午10时,在美国洛杉矶好莱坞举行全球首映礼,伊兰特车型30周年纪念活动也将同时举行。

伊兰特作为现代旗下最为知名的车型之一,自1990年首次面世以来,30年来伊兰特全球累计销量已经超过1380万辆。成为现代汽车一款全球畅销车型,见证并改写了韩国汽车产业的发展历史。

通过现代汽车官网公布视频,我们看到第七代伊兰特改变了以往低调简约的设计理念,采用更为激进运动的设计风格,来应对全球购车人愈发年轻化的市场格局。

第七代伊兰特前脸采用“参数宝石样式”前格栅,其形状如精致雕刻的宝石一般,可随光线的变化产生如宝石般闪亮的视觉效果,耀眼夺目。格栅与前照灯浑然一体,凸显了宽阔低稳的车身比例,给人以魅力十足的第一印象。

新车侧面从车头到车尾一气呵成的个性化线条凌厉有型,与精致打磨的型面完美融合,带来更立体的线面变化与锐利动感的视觉效果,大胆前卫。搭配的五辐运动轮毂,年轻人追求突破的果敢与激情更加凸显。新车尾部能明显看到采用了时下流行的贯穿式尾灯,夜晚点亮后的辨识度很高。

除了吸睛的未来感设计之外,第七代伊兰特在动力性能与智能配置上也有极大的丰富与提升,具备更先进的安全便捷技术以及高效霸气的行驶性能。想要了解新车的更多信息,不妨关注即将举行的第七代伊兰特全球首映礼,见证这款传奇车型的焕然新生。

评论(0)
上一篇 有望年内上市 别克全新昂科威官图发布
下一篇 直播 | 长城炮越野皮卡上市发布会

颜值即正义 第七代伊兰特将亮相好莱坞

一猫汽车网 2020-03-14 17:11:32 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号