城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

起售价仅24.68万元 林肯冒险家正式上市

一猫汽车网 2020-03-13 17:50:18 作者:猫七 图片作者:猫七

近日,林肯旗下的首款国产车型——冒险家迎来了正式上市。新车定位为紧凑型SUV,官方指导价24.68—34.58万元。

林肯冒险家采用了林肯最新的家族式设计语言,与海外版Corsair保持了较高程度的一致,在外观方面更具豪华车的气场。整台车的造型圆润饱满,虽然定位是一款紧凑型SUV,但是视觉上却营造出了较大的车身效果。

车身侧面的造型修长,线条的设计也非常流畅,出色的型面造型营造出了不错的立体感。车身尺寸方面,林肯冒险家的长/宽/高分别为4615x1887x1630mm,轴距为2711mm。

车尾部分的造型与前脸相呼应,圆润饱满却不显臃肿。标志性的贯穿式LED尾灯组不仅有效地延展了车身的视觉宽度,看起来也非常有辨识度。此外,双边共双出的排气布局也非常符合消费者的口味。

内饰方面,林肯冒险家采用了家族式的设计语言,在豪华感和档次感上的营造非常到位。皮质包覆、钢琴烤漆饰板、木纹饰板等多材质的运用恰到好处,质感和做工上也都保持了较高的水准。

动力方面,林肯冒险家全系搭载了一台2.0T涡轮增压发动机,最大功率245马力,最大扭矩390N·m。传动系统部分匹配的是一台8速手自一体变速器,并提供四驱版本车型可供选择。

评论(0)
上一篇 你想要的全都有!三代名爵6配置曝光 同级最强动力 智能
下一篇 第三代名爵6将于7月10日上市, PHEV版车型预售同步开启

起售价仅24.68万元 林肯冒险家正式上市

一猫汽车网 2020-03-13 17:50:18 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号