城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

性价比超值 新宝骏RS-5新增车型上市

一猫汽车网 2020-03-07 17:02:19 作者:猫教授 图片作者:猫教授

日前,据国内媒体报道,新宝骏RS-5新增一款1.5T手动挡版车型,官方称之为1.5T手动超级互联豪华版,官方指导售价为10.28万元,相比车系中最低配车型1.5T手动超级互联版主要在配置上进行了升级,两款手动挡车型价差5000元。

作为手动挡版本的次低配车型,相比最低配车型,在外观和内饰的配置上都做了相应的升级。相比1.5T手动超级互联版,新车在外部配置上增加了LED日行灯、车顶行李架和LED尾灯。

内部配置的升级要更明显一些,相比于售价9.78万元的1.5T手动超级互联版,新车增加了四向调节真皮多功能方向盘、皮质座椅、手动防眩目内后视镜(带行车记录仪接口)、定速巡航、7英寸仪表盘液晶显示屏(支持与10.25英寸中控屏互动)、前排侧气囊、倒车雷达、外后视镜电加热、驾驶员车窗一键升降、智能钥匙、无钥匙进入/一键启动等配置,而售价上增加了5千元,相比这些配置还是非常超值的。

动力方面,新车继续搭载1.5T直列四缸发动机,最大功率为147马力,峰值扭矩为250牛·米,满足国六排放,传动系统匹配的是6速手动变速箱

评论(0)
上一篇 为城市新中产而生 高品位座驾全新UR-V即将上市
下一篇 瞄准新能源主流SUV市场 试驾哪吒U纯电动SUV

性价比超值 新宝骏RS-5新增车型上市

一猫汽车网 2020-03-07 17:02:19 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号