城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

搭载全新矩阵式大灯 新款奔驰E级将于3月3日线上发布

一猫汽车网 2020-03-01 18:06:06 作者:猫七

受疫情影响,原定于3月3日开幕的第90届日内瓦国际车展正式取消。梅赛德斯-奔驰官方表示,原定于车展上正式发布的新款奔驰E级新车发布将改为线上方式进行,并保持原计划的发布时间,即北京时间3月3日下午15:45分。

从近日奔驰发布的新款E级预告图和视频来看,新车将采用全新设计的矩阵式LED大灯,前脸部分除了采用点阵式前格栅外,运动版车型的空气动力套件也将拥有更大的开口。按照一贯的风格,新款奔驰E级还将提供豪华版车型。

通过预告片中展示的细节我们可以看到多幅式轮圈、分段式全景天窗等设计。由于此次是奔驰E级的中期改款,因此内饰方面不会有大的改动,依旧搭载12.3英寸全液晶仪表和12.3英寸中控屏的组合。

新款奔驰E级将搭载两款动力系统,其中2.0T涡轮增压发动机最大功率271马力,3.0T发动机最大功率356马力,并均配备48V轻混系统。此外,从视频中可以看到仪表盘上增加了EQ字样,应该是插电混动车型的标识,那么新款奔驰E级预计还将带来插电混动车型供消费者选择。

更多关于新款奔驰E级的信息,请持续关注我们后续为您带来的报道。

评论(0)
上一篇 售价21.99—27.99万元 别克昂科威S/昂科威S艾威亚上市
下一篇 吉利几何C即将上市 更多配置曝光

搭载全新矩阵式大灯 新款奔驰E级将于3月3日线上发布

一猫汽车网 2020-03-01 18:06:06 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号