城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 自媒体 > 正文

三电终身质保+基础保养终身免费 为北京用户提供双重呵护

2020-03-02 17:42:57 亚讯车网

导语:三电终身质保+基础保养终身免费 为北京用户提供双重呵护


2月26日,北京新能源车个人指标在首期发放完毕,根据今年首期小客车指标配置情况来看,今年北京小客车指标为10万个,其中普通指标额度4万,新能源指标额度6万。这无疑为还在颓靡的车市注入了一剂强心针,特别是6万个新能源指标的公布,为政策补贴下滑、销量连续下跌的新能源市场带来了难得的机遇;同时指标发放必然会掀起一轮新的促销热潮,对于被疫情围困、加速购车计划的消费者来说,这无疑是一个难得的购车机会。作为国内最早布局新能源市场车企之一,奇瑞新能源针对北京用户,推出“新春迎新标 京享送好礼”活动。即日起至3月31日,北京持标用户(2020年未使用)到店即享现金红包礼500元,所有北京用户可享受订金10倍礼500元抵5000元购车款,更有全系三电终身质保+基础保养终身免费等多重豪礼优惠!以诚意十足的钜惠矩阵,为用户打造更贴心便捷的购车体验。


硬核三大豪礼 用户出行生活更无忧

毫无疑问,奇瑞新能源针对此次北京市新能源指标发放,特别推出的多重优惠政策极具性价比优势,有效保证消费者以最实惠的价格买到最合适的纯电车型。对于2020年北京中标用户,凡3月31日前,持标(2020年未使用)到店即享500元现金红包礼;另所有北京用户,购奇瑞新能源全系车型,交500元订金即享10倍膨胀抵5000元购车款,更享行业率先提出的三电终身质保和基础保养终身免费服务,做到真正让用车生活无忧!


需要强调的是,与一般的车企促销优惠政策不同,奇瑞新能源除了通过现金福利或订金膨胀为用户购车提供便利,更重要的一点,是基于用户用车需求考虑,行业内率先推出了三电终身质保和基础保养终身免费服务,这套非常硬核的双重保障,可以说从根本上解决用户的用车焦虑,实现全生命周期的用心呵护和陪伴。其中,三电终身质保还是奇瑞新能源创行业之先提出的一项服务政策,这不仅代表着奇瑞新能源始终坚持“用户至上”的理念,同时也展现了其强大的品质自信。作为在新能源领域深耕20年的民族企业,奇瑞新能源以其在品牌、研发、制造、质量、供应链五大支撑做保障,为万千用户的出行生活保驾护航。


另外,奇瑞新能源还根据不同车型,为用户准备了更多购车豪礼组合政策。以实际行动为消费者提供多种优质服务,从根本打破消费者购车焦虑。


瑞虎e加赠3000元电费补贴   艾瑞泽e任意品牌万元置换补贴

■ 超值预定礼

瑞虎e 下订享5500元专属大礼包:

①享3000元电费补贴;

②享2500元充电桩;

艾瑞泽e  下订享3500元专属大礼包:

①99元抵1000元装潢包;

②享2500元智能充电桩;

■ 0元易购礼

①0元购专属方案,最高贴息6000元;

②另有24期0利息、36期低息多种金融方案;

■ 万元换购礼

任意品牌享10000元/辆置换补贴;

■ 用车无忧礼

①基础保养终身免费;

②三电终身质保;

③24小时道路救援;

④2年免费健康诊断;

■ 暖心呵护礼

①进站维保送周年大礼包、全车消毒;

②保养套餐6-8折钜惠

无论是购买瑞虎e还是艾瑞泽e,都能享受超值的预定礼,且针对不同车型享受专属好礼,展现了奇瑞新能源十足的诚意。下订瑞虎e就能享受3000元电费补贴和充电桩,双重保障让用户出行更安心;下订艾瑞泽e则享99元抵1000元装潢包和充电桩,享受超值产品服务。同时降低购车门槛,让更多北京用户无压力享受更优质的产品,多种用车养车服务则为用户提供更贴心的呵护,享受更安心的出行生活。


2019款小蚂蚁3000元增换购补贴,更有商业保险免费送

■ 超值预定礼

9元下订即享3500元好礼

①享1000元商业保险;

②享2500元充电桩;

■ 0元易购礼

①0元购专属方案,最高贴息5000元;

②另有24期0利息、60期超低息多种金融方案;

■ 焕新增购礼

增换购最高享 3000元/台补贴

■ 用车无忧礼

①基础保养终身免费;

②三电终身质保;

③24小时道路救援;

④2年免费健康诊断;

■ 暖心呵护礼

①进站享三大系统免费检测;

②进站维保送周年大礼包、全车消毒;

③保养套餐6-8折钜惠

奇瑞新能源针对“占标神器”2019款小蚂蚁推出的五重豪礼可谓是诚意十足,9元下订还免费送充电桩,在特殊时期帮助用户避免在外充电人群集中的忧虑。同时,无论是购车还是用车、养车,奇瑞新能源都用最实际的行动保证北京用户可以享受更优质的产品服务,真心实意呵护用户品质出行生活。


三款车型款款吸睛,总有一款适合你

除了多重优惠政策大力支持用户购车外,此次参与活动的三款纯电车型——瑞虎e、艾瑞泽e和2019款小蚂蚁均为奇瑞新能源实力派车型,在颜值、性能、舒适度、安全方面实力超群,产品力表现堪称同级标杆代表。从微型电动车到纯电SUV再到舒适家轿,随心选择属于自己的“Right One”。

瑞虎e作为越享智联纯电SUV,搭载前麦弗逊+后多连杆独立悬架组合,拥有161mm的同级最大离地间隙,为用户提供了卓越的驾控体验。此外,这款“最好开的纯电SUV”还配备了HMI3.0 智能交互系统、同级独有的升降式换挡旋钮,带来充满仪式感的智能出行享受。同时,瑞虎e搭载的智能自动空调,能根据车内温度自行调节温度,PTC加热设计也让空气经过PTC后进行高温杀菌,净化车内空气,防止病毒侵入,保持车内舒适环境。

tuhaokuai_1583119548.png

舒享全勤纯电座驾艾瑞泽e三屏环绕智慧数字驾驶座舱内饰设计,配置了增强型AI语音交互系统,让用户在行车过程中彻底解放了双手,享受智能驾控之旅。同时,艾瑞泽e超大宽适的驾乘空间,让用户一路舒适自在;全系标配的AQS自动空调,可灵敏感知车内空气浊度、湿度及有害气体,能快速感知并自动切换至内循环,保持车内空气清新,保护用户呼吸健康。

在续航能力上,瑞虎e与艾瑞泽e NEDC续航里程均为401km,最大续航里程更是高达500km。超长的续航表现和卓越的驾乘舒适体验充分满足用户城市通勤和周末外出远游需求,打造了“5+2”都市生活新方式。


作为“城市潮流新物种”,2019款小蚂蚁以萌宠颜值和精致内饰赢得广大消费者热捧。新车配置了同级独有的自动泊车及远程控制车辆系统,开启智能便捷的城市生活;高性能动力电池带来410km的最大续航里程,且快充30分钟即可充电至80%电量。值得关注的是,2019款小蚂蚁配备了智能电动空调,拥有自清洁/自通风功能,搭载PTC加热设计可实现高温杀菌功效,为车内带来了优质清新的空气环境,呵护用户健康。


总结

持标用户享500元现金红包,所有用户购全系享500元抵5000元车款优惠、加上三电终身质保、基础保养终身免费......多重购车好礼惠钜享不停,尽在奇瑞新能源。北京新能源指标已出,在这关键时刻,不如把握机会,选购你喜欢的车型,在春暖花开即将到来之际,开启你的新能源汽车生活吧。


编辑推荐阅读:

骤变的态度 测试AMG GLC 63 4MATIC+

TNGA让它焕然如新 试全新一代RAV4荣放

推荐2.0自动质雅 全新马自达3购车手册

配置表现不错 拍2020款 GLE 350 动感型

 

评论(0)
上一篇 八年300万,论了不起的国民神车哈弗H6的成功之道
下一篇 韩泰轮胎旗下Model Solution设立“CMF实验室” >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号