城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

全新一代雷克萨斯NX曝光 或将搭载全新混动系统

一猫汽车网 2020-02-28 15:23:28 作者:一猫编辑

近日,我方从相关渠道获得了一组全新一代雷克萨斯NX的渲染图,并且得知全新NX将于2021年秋季推出。据了解,全新一代雷克萨斯NX将会基于TNGA-K平台打造,其车身重量得到了降低,材料也采用了全新钢材车身。

外观方面,全新一代雷克萨斯NX在设计上采用了LF-NX概念车设计风格,相比现款车型要显得更加激进,更加具有视觉冲击力,同样,运动的风格也彰显的淋漓尽致。

车身侧面,全新一代雷克萨斯NX与现款车型基本保持一致,整车依然采用大量不规则折线进行修饰,相比现款车型虽然全新一代雷克萨斯NX还是以溜背运动风格为主要设计,但是根据消息称,全新一代雷克萨斯NX在车身长度以及轴距都会有一定增加,因此车身会显得更加修长。

在内饰方面,目前尚未公布,而且官方也没有正式发布相关图片,但是小编推测,应当会参考风格类似的雷克萨斯UX。

动力方面,全新NX预计将搭载2.0T涡轮增压、2.5L混动双擎以及与RAV4 PHEV同款的插电式混合动力三种动力总成,其中配有THSII系统的2.5L全新混动系统将让全新NX拥有超40%以上的热效率。


点评:NX作为雷克萨斯旗下的最畅销车型,无论是在国内还是国外都是如此,而且在更加高端的北美市场更是获得了“最佳畅销豪华品牌”的称号,因此在需要全新换代的时候,雷克萨斯自然不会轻视,而根据目前的信息来看,本次全新一代雷克萨斯NX在外观、内饰、车身尺寸等方面都进行了提升,可以说是在同级别市场非常具有竞争力


评论(0)
上一篇 售价10.99万起 长安欧尚X7三款新品发布
下一篇 五菱全新纯电微型车内饰曝光 酷似日本K-car

全新一代雷克萨斯NX曝光 或将搭载全新混动系统

一猫汽车网 2020-02-28 15:23:28 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号