城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

20万开捷豹不是梦 你还选迈腾和亚洲龙吗?

一猫汽车网 2020-02-24 17:33:26 作者:一猫编辑

众所周知,随着时代的发展,国内汽车消费者的需求也在发生着变化,这一需求的变化不仅体现在外观,尺寸,车型等方面,而且也体现在对品牌的知名度方面,说白了就是品牌的豪华程度。而随着近几年越来越多的豪华品牌开始国产,并且在价格方面越来越“亲民”之后,使得在国内买一辆豪华品牌的车型不再是“梦想”。甚至有些豪华品牌在价格方面已经在向凯美瑞、亚洲龙以及迈腾等合资品牌的B级车看齐了。下面,小编就来带大家看看今天的“主角”,国产的全新捷豹XEL。

在目前这些实现国产的豪华品牌中,奇瑞捷豹的表现处于相对尴尬的局面,不仅是定位更高端的捷豹XFL销量低迷,就连捷豹XEL以及E-PACE这些入门级车型销量也是一般,其中捷豹销量最好的XEL2019年总销量还不到1.2万辆。据悉, 2019年11月29日刚上市的2020款捷豹XEL目前的终端优惠也已经到了3万左右了,根据老款的优惠幅度来看,预计刚上市两个多月的新款XEL的优惠幅度还会继续加大。

外观方面,其实捷豹XEL不管是颜值还是配置在同级别的车型中还是不错的。伴随着2019年底上市的新款XEL,新款采用了两种设计风格,分别是运动系列和优雅系列,运动系列的前脸采用比较密集的网状格栅,下方为四边形雾灯区域,视觉效果上更激进一些;而优雅系列的前脸中网采用了点阵造型,雾灯区域用一个装饰条贯穿,视觉效果上相对舒缓一些。

车身侧面,相比于2019款,新款的侧面造型变化不大,整体风格上,属于比较舒缓流畅的一类。车身尺寸上,其长宽高依然为4788mm/1850mm/1429mm,轴距达到2935mm,和奔驰E级、奥迪A4L、宝马3系等车型处于同一水平线。

内饰方面,整体上依旧延续了捷豹的经典设计风格:大气,稳重。除此之外,2020款捷豹XEL采用了全新样式的三幅多功能方向盘,娱乐系统也采用了Jaguar Touch Pro Duo信息娱乐系统。

动力方面,全新捷豹XEL搭载2.0T发动机,两种功率分别为200马力和250马力,匹配8挡手自一体变速箱,此外还全系标配扭矩矢量分配系统。


写在最后:随着越来越多豪华品牌国产化的同时,国人对豪华品牌的认知度也在发生着变化,可以说是,现在的豪华品牌和以前的豪华品牌已经是两个概念了。并且据小编预测,今年的国内汽车市场仍然处于低迷状态,而价格打折这一策略,自然就成为了各大汽车品牌相互竞争的主要手段之一。那么,排除掉这一手段,真正能让消费者买单的的原因又是什么呢?欢迎下方留言讨论。


评论(0)
上一篇 造型更激进/有望7月上市 广汽丰田雷凌新运动系列亮相
下一篇 聪明车圈粉百万 荣威RX5加推4G互联百万款强势而来

20万开捷豹不是梦 你还选迈腾和亚洲龙吗?

一猫汽车网 2020-02-24 17:33:26 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号