城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

日内瓦车展即将重生 AMG GT 73路试谍照曝光

一猫汽车网 2020-02-21 17:05:49 作者:一猫编辑

一猫汽车讯 日内瓦车展即将在3月份拉开序幕,作为德系豪华车代表之一的奔驰自然不会缺席,而近日海外媒体拍到了一组梅赛德斯-AMG GT 73的路试谍照,作为奔驰重磅车型之一,预计AMG GT 73将会在日内瓦车展亮相。

外观方面,新车基于AMG GT 63车型打造,AMG GT 73将延续四门版车型的设计思路。前脸看去,采用最新家族式设计风格,多边形进气格栅搭配直瀑式中网非常的犀利运动,两侧新样式大灯造型非常的犀利,底部三段式通风口整体尺寸非常大。

车身侧面,整个车身侧面非常的修长优雅,车顶采用溜背式设计,车身腰线非常的修长优雅,并且采用多幅式轮毂。除此之外,虽然73车型定位明显高于63车型,但并没有使用后者的固定式扰流板。

车尾方面,因为GT 73用伪装遮住了后保险杠区域,无法获得更多信息,但是预计会有新变化。此外,新样式尾灯造型细长,点亮后辨识度非常高。
动力方面,新车将采用4.0T V8发动机和电机组成的插电混动动力系统,最大输出功率将超过811马力,百公里加速将在3s内。此外新车的纯电续航里程将达到50km。由于插电混动车型的身份,新车在价格上也不会便宜, 拿GT 63 S车型作为参考,新车价格预计在200万左右。

评论(0)
上一篇 售价14.88万元 吉利博越PRO四驱版上市
下一篇 更豪华、更运动的新款冠道抢先亮相,3月31日将正式发布

日内瓦车展即将重生 AMG GT 73路试谍照曝光

一猫汽车网 2020-02-21 17:05:49 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号