城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

保时捷Macan的“出奇制胜”

一猫汽车网 2020-02-21 11:00:25 作者:一猫编辑

在国内,中型SUV市场向来是兵家必争之地,前有”BBA”稳坐阵地,后有“日系三剑客”等二线豪华“冲锋陷阵”,而作为保时捷推出的中型SUV—Macan来说,在这个局面中似乎有点“尴尬”,正所谓“兵不厌诈”, 近日,通过相关渠道获悉,保时捷决定引入被他们称之为“Soul Pack 灵魂包”的设备套件来丰富Macan系列车型


外观方面,搭配“灵魂包”的Macan将得到21英寸的黑化运动样式铝合金轮毂、LED前大灯、运动型排气口以及倒车影像摄像头。除此之外,保时捷在车漆颜色方面也别有建树,为了迎合“Soul Pack 灵魂包”的设计理念,本次在颜色上也将提供卡拉拉白,喷射黑,火神灰,白云石银,蓝宝石蓝和曼巴绿。

内饰方面,纯黑色内饰搭配红色线条,既神秘又动感,新车将采用可电动调节并带有座椅加热和座椅记忆功能。车内多媒体加入Apple CarPlay系统,用户可通过siri进行语言识别功能。此外,其他配置还有三区自动空调、车道偏离预警、更高级的音响设备等。

以上图片为现款车型

动力方面,新车采用2.0T涡轮增压发动机,最大扭矩370N.m,匹配保时捷7速双离合PDK变速箱,零百加速时间仅需6.7s,最高车速提升到225km/h。


点评:保时捷Macan在推出之后,在国内受到了许多女粉丝的青睐,而这次保时捷推出的“Soul Pack 灵魂包”设备套件,可以说是在常理之中。而带有“灵魂包”的保时捷Macan现已在西班牙等地开始销售,起售价格为76,911欧元,折合人民币为58万元左右。


评论(0)
上一篇 终身免费保养 捷途X70M今日上市售6.49万起
下一篇 后生可畏 凯迪拉克CT4有颜有料更有趣

保时捷Macan的“出奇制胜”

一猫汽车网 2020-02-21 11:00:25 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号