城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 选车 > 正文

【猫哥购车攻略】花20万能有40万面子?这三款车真可以!

一猫汽车网 2020-02-19 17:43:41 作者:猫哥 图片作者:猫哥

中国人买车很注重面子,这点从合资品牌以及豪华品牌的销量就足以看出来。猫哥相信大家身边也会有宁可降低生活品质,也要贷款去买豪华品牌的人吧,而这也是我们常说的“死要面子活受罪”。不过呢,时过境迁,随着国内汽车市场竞争日益激烈,豪华品牌也面临不小的压力,不少豪华品牌都进行了下探,而且大多数还有着不小的现金优惠,不必再“打肿脸充胖子”了。而本期的【猫哥购车攻略】就给大家盘点了三款售价只有20多万,既有面子也有里子的紧凑型豪华SUV,让你花小钱就能办大事儿。

推荐车型:一汽-大众奥迪-奥迪Q3

官方指导价:27.18-35.98万元

奥迪Q3大家应该并不陌生,国产车型在2013年就已经正式上市。而如今在售的是全新一代车型,基于MQB平台打造。相比于上一代,全新一代奥迪Q3的外观一改此前萌萌哒的外观设计,整体造型向大哥奥迪Q5靠拢,视觉上更加大气,绝对能帮你涨面子。此外,奥迪Q3 Sportback也将在4月与大家见面,溜背式设计能够进一步满足不同消费者需求。

内饰是这代奥迪Q3的一大卖点,采用了奥迪最新的三块大屏设计,营造出极强的科技感,相信就算是丈母娘坐进车里也一定直夸好!要知道,即便是定位更高的奥迪Q5都还没有采用这套最新的内饰设计。配置方面也保持了奥迪的一贯优势,全系标配了全景天窗、全LED大灯、真皮座椅、自动空调、电子手刹、6气囊、胎压监测等。

上一代奥迪Q3紧凑的车内空间经常被车主们吐槽,不过这一代奥迪Q3的轴距加长了77mm,达到2680mm,后排空间十分充裕,跷二郎腿也没有问题,达到了越级的水平。并且后排座椅靠背可角度调节,方便后排乘客找到最舒适的坐姿,乘坐舒适性得到不小的提升,满足国人对后排空间的需求

如果您考虑购买全新一代奥迪Q3,猫哥主推35TFSI进取型,虽然是全系最低配,但就像刚才提到的,这代奥迪Q3的基础配置十分丰富,像是三块大屏、全LED大灯、全景天窗等都有配备,1.4T的动力也足够满足日常城市出行使用。而且更值得一提的是,目前奥迪Q3的优惠力度较大,北京地区35TFSI进取型优惠后裸车价甚至不到24万,用一台大众途观L的钱就能可以买到一台高配置的主流豪华品牌SUV,性价比非常的高。

推荐车型奇瑞捷豹路虎-捷豹E-PACE

官方指导价:28.18-38.58万元

捷豹E-PACE是捷豹品牌推出的第二款SUV车型,也是捷豹品牌首款国产紧凑型SUV。虽然整体的外观设计比较圆润,但捷豹E-PACE一些细节的设计与捷豹F-TYPE跑车有着很多的共通型,比如豹子的“眼睛”、车后侧的腰线、后尾灯的样式等,时刻告诉你它也不是好惹的。

捷豹E-PACE的内饰采用了以驾驶者为中心的环抱式车厢设计,很有运动气息,而用料方面也是下足了功夫,能触及到的地方都采用了软性材质包裹,触感不错,更容易讨好年轻消费者。配置方面,捷豹E-PACE基础配置也同样十分丰富,国人喜爱的全景天窗、全LED、电子手刹等均为全系标配。

动力系统是捷豹E-PACE的一大优势,全系采用2.0T四缸发动机,分为高低功率,低功率发动机最大功率为200马力,最大扭矩320牛·米;2.0T高功率发动机最大功率249马力,最大扭矩365牛·米。此外,捷豹E-PACE还全系标配四驱系统,在同级中占有优势。

捷豹E-PACE猫哥主推P200S版,也就是低功率中配版,官方售价31.58万元,虽然最低配的基础配置已经够用了,不过座椅却采用的是手动调节,试想一下,当你的朋友坐在副驾,发现座椅还是手动调节,就问你尴不尴尬,面子何在?所以,中配最为合适,而且捷豹E-PACE的优惠力度非常大,P200S版惠后也只有25万多(北京地区),价格非常合适。如果您不想随波逐流购买BBA,又想以低价格购买一款不错的豪华品牌SUV,捷豹E-PACE值得你关注。

推荐车型上汽通用凯迪拉克-凯迪拉克XT4

官方指导价:25.97-39.17万元

凯迪拉克XT4是国产凯迪拉克中目前最入门的SUV车型,虽然它的定位相对较低,但凯迪拉克XT4同样采用了钻石切割风格车身、闪电日行灯等设计元素,并且造型更加前卫时尚,更符合年轻消费者的口味。车身尺寸方面,长宽高分别为4600/1881/1634mm,轴距为2779mm,尺寸在同级别中有一定的优势。

凯迪拉克XT4的内饰保持了凯迪拉克一贯的豪华性,整个车厢大面积使用软性材质覆盖,并且皮质面料还进行了缝线的处理,不论在触觉还是视觉方面都让人十分满意。配置方面也很有诚意,全系标配8英寸大屏、一键启动、无钥匙进入、全景天窗、全LED大灯、定速巡航等,足够满足日常使用。

动力系统方面,凯迪拉克XT4全系搭载一台2.0T发动机,最大功率241马力,峰值扭矩350牛·米,与发动机匹配的是9速手自一体变速箱,高配车型还配备四驱系统。而更值得一提的是,这台2.0T发动机还带有闭缸技术,在低负载工况下可实现双缸运转,能够有效提高车辆的燃油经济性。

凯迪拉克XT4是今天推荐的三款车型中猫哥认为性价比最高的一款,首先25.97万元起的官方售价本身就已经很有吸引力了,再加上不错的产品表现,让它在同级中有着很强的产品竞争力。而且目前凯迪拉克XT4还有一定的现金优惠,最低配优惠后甚至只有23万,甚至比奥迪Q3还要便宜,性价比非常的高。所以,如果您考虑凯迪拉克XT4,猫哥主推全系最低配的28T 两驱技术型。

评论(0)
上一篇 30万预算选豪华SUV 这三款值得推荐
下一篇 抢鲜做“头号玩家”,3款自主品牌SUV推荐

【猫哥购车攻略】花20万能有40万面子?这三款车真可以!

一猫汽车网 2020-02-19 17:43:41 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号