城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

3.0T/510马力 宝马M4路试谍照曝光!

一猫汽车网 2020-02-19 17:22:56 作者:一猫编辑

近日,海外媒体曝光了一组全新宝马M4路试谍照照片,虽然伪装非常严密,但是从现款的M4可推断出,新款M4依旧是以运动豪华为主题。


外观方面,虽然伪装的非常严密,但是不难看出,新车依然采用了近几年宝马的全新造型设计,超大双肾进气格栅搭配换代后的一体式大灯组。

车身侧面,一眼看去,非常的紧凑时尚,车顶使用溜背式设计风格,并且采用熏黑色多幅轮毂,彰显了它的运动属性。

车尾方面,整个车尾非常的圆润时尚,尾箱盖上配有鸭舌尾翼,新样式尾灯也极具辨识度,此外,排气为双边共四出布局。
动力方面,新车将搭载3.0T双涡轮增压直列六缸发动机,最大功率可以达到夸张的510匹马力,搭配八速自动变速箱以及xDrive四驱系统。


点评; M4作为宝马的高端车型,上市后将和奥迪RS5以及奔驰AMG C Coupe等车型展开竞争,但是我们无法预测2020年的中国车市将会是一个什么样的情况,而对于宝马来说,中国作为宝马的主要市场,今年是否将新款M4投入国内,还是未知数。


评论(0)
上一篇 看过第一眼就被种草,这款车的设计不简单
下一篇 售价12.98-18.28万元 吉利几何C正式上市

3.0T/510马力 宝马M4路试谍照曝光!

一猫汽车网 2020-02-19 17:22:56 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号