城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

大众Polo对手来了 全新现代i20将在日内瓦车展亮相

一猫汽车网 2020-02-18 17:44:35 作者:猫新 图片作者:猫新

在国内,小型车一直不冷不热,对大家印象深刻的就是大众Polo嘉年华,随着嘉年华的停产,Polo似乎已经没有对手。就在近日现代发布了全新一代i20,新车将在2020年日内瓦车展亮相,这款小型车不知道能否给大众Polo带来一定压力。

现代在小尺寸车型上下了不少功夫,从悦纳瑞纳,再到今天的i20,但是中国消费者对三厢车型更热衷,作为一款家用车型,三厢在后备箱设计上与两厢车型有些不同,但是尺寸上更加气派。

全新i20采用双色车身颜色搭配,整车细节设计给人感觉更加灵巧,由于车身尺寸不大,该车型更加适合城市中通勤。

虽然目前内饰图片并没有公布,据悉,除了车内将配备两个10.25英寸液晶显示屏,在配置上也更加全面。

尾部的设计更具现代化,贯穿式尾灯设计搭配黑色漆面材质视觉效果更好。虽然定位小型车,在动力上搭载了1.0T、1.2L、1.4L三款汽油发动机。另外,还推出1.1T和1.4T两款柴油发动机,而高性能版本还将搭载N系列1.6T发动机,表现更加战斗。

虽然从车型以及尺寸上在国内众多车型中并没有太多优势,但是近两年,不同级别的车型在热度上都得到了提升,例如旅行版本车型,而两厢小尺寸车型作为灵活小巧一类的车型有着它们自己的特点,相信全新i20会有不俗的表现。

评论(0)
上一篇 名爵6经典系列燃情上市 售价9.68万元起
下一篇 引领中国皮卡文化 长城炮路亚国际锦标赛落幕

大众Polo对手来了 全新现代i20将在日内瓦车展亮相

一猫汽车网 2020-02-18 17:44:35 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号