城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

潮流生活新选择 新款丰田C-HR细节配置均调整

一猫汽车网 2020-02-17 17:53:59 作者:猫新 图片作者:猫新

提到年轻时尚的紧凑级SUV,一定会想起广汽丰田C-HR,外观较高的颜值拥有很高的识别度,同时它也更加适合日常通勤。如今新款C-HR有望在年内推出,同时还将带来纯电动版本。

海外版本已经发布,根据实车来看,细节调整后的外观看上去更有立体感。还是双色车身依旧符合年轻人的审美。

整车无论是从前脸还是从尾部来看都很帅气,前后层次感的车身线条确实很耐看。这就不难看出很多人购买之后会进行一些小改动,让整车更加战斗。

相比外观,内饰的样式虽然带有一定设计感,但是和在售车型一样,方向盘造型布局与中控液晶屏的设计缺少一定美感。按键的设计很小,操作起来不是很便利。

新车在动力上与现款车型保持一致,只不过此次还将推出纯电版本。其实,随着丰田混动技术的成熟,在新能源方面发展很成功,将丰田C-HR推出纯电版本也是为了扩大市场竞争力,而作为一款紧凑级SUV,主流的车型搭配纯电动更是在合适不过。

评论(0)
上一篇 更豪华、更运动的新款冠道抢先亮相,3月31日将正式发布
下一篇 五菱全新纯电微型车内饰曝光 酷似日本K-car

潮流生活新选择 新款丰田C-HR细节配置均调整

一猫汽车网 2020-02-17 17:53:59 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号