城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

雪铁龙C5 AIRCROSS插混版售价曝光 有望今年进入国内

一猫汽车网 2020-02-17 15:41:55 作者:一猫编辑

近日海外媒体曝光雪铁龙C5 Aircross插电式混合动力车型售价,新车英国市场起售价为35,340英镑(约为33万人民币),在海外发曝光后,预计天逸C5 AIRCROSS插电混动版也有望于2020年内国产上市。

外观方面,新车整体设计与燃油版C5 AIRCROSS基本保持一致,标致个性的前脸造型得以保留,但前包围和侧围增加了蓝色元素。虽然是插电混动车型,但车辆尾部后保险杠下方的矩形双边共两出式排气继续得到保留。

内饰方面,新车同样与在售的纯燃油版车型保持一致,简洁大方又不失科技感,此外,电子挡杆处增加了纯电行驶模式的切换选择按键。
配置方面,新车将提供标准的Connect Nav和TomTom Live Traffic的3年订购服务,以及倒车摄像头,前后停车传感器,主动盲点监控,主动安全制动和主动车道保持辅助多项安全配置。

动力方面,新车将搭载一台1.6T涡轮增压发动机+电动机所组成的插电式混合动力系统,综合最大功率可达165kW,峰值扭矩320N.m,传动系统将匹配8速自动变速箱,并配备13.2 kWh电池组,纯电模式下续航可达55km。


点评:新能源必将是未来汽车发展的一个趋势,作为法系车的代表性品牌雪铁龙在华深耕多年,口碑不错,随着本次全新车型的到来,在丰富自己产品矩阵的同时,也可以加强在华的品牌影响力。

评论(0)
上一篇 20万拥有A6L三块屏 全新奥迪A3内饰豪华感超奔驰A级
下一篇 全新路虎发现运动版何以成为发现家族的运动健将

雪铁龙C5 AIRCROSS插混版售价曝光 有望今年进入国内

一猫汽车网 2020-02-17 15:41:55 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号