城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

更年轻、更动感 斯柯达全新昕锐、全新昕动官图发布

一猫汽车网 2020-02-17 12:29:25 作者:一猫编辑

近日,上汽斯柯达发布了全新昕锐及全新昕动的官图。 “昕”,代表着黎明的第一道曙光,象征新希望与新力量。全新昕锐、全新昕动拥有更多年轻、动感的设计元素,展现出斯柯达家族年轻化的活力与朝气。

锋利且简洁的设计是当前工业设计的主流趋势,全新昕锐、全新昕动通过简约犀利的线条勾勒出棱角分明的车身,通过更多感性化设计元素的加入,让整车视觉效果简约且精致,不仅能满足当前年轻消费者的审美需求,也彰显斯柯达百年精湛造车工艺。
全新昕锐与全新昕动拥有着家族化的前脸设计。采用最新设计语言的直瀑式进气格栅,型面硬朗且立体。水晶切割飞翼式大灯与格栅紧密相连,拉宽了车头的视觉效果。横向贯通式下格栅新增精致的饰条镶嵌其中,营造出犀利个性的视觉效果。

尾部的设计上,两款车都采用ŠKODA全新立体尾标,搭配车尾底部的横向镀铬装饰件,视觉效果更加时尚动感。双件式横向尾灯形成全新的C型造型,进一步扩展了车辆尾部的视觉宽度。此外,全新昕动还拥有炫酷潮流黑包,通过透黑超广角后窗玻璃、16吋动感熏黑高光轮毂、炫黑车顶、双C型熏黑尾灯以及时尚黑化外后视镜等极具个性的设计元素,让这款两厢车更显动感时尚。

内饰方面,全新晶炫白背光双炮筒动感仪表盘更符合年轻人的审美。仪表板上银色热烫印装饰条配浅银色饰板丰富了车内的视觉效果。全新昕动在车内仪表板上还增加了浅色碳纤维纹理装饰件搭配红色热烫印装饰线,让动感气息迎面而来。车内镶拼座椅的设计采用压花纹理面料,配合中间渐变的图案、外侧的缝线装饰以及座椅上的RAPID徽标,个性又时尚。

RAPID车型斯柯达品牌有着悠久历史的车型之一。1936年,探险家布热季斯拉夫.J.普罗察兹卡和同伴驾驶一辆斯柯达RAPID从布拉格出发,完成了一次轰动全球的“环球旅行”,也成为了斯柯达积极进取品牌精神的写照。
2020年,全新昕锐、全新昕动将带来外观、内饰、配置等多方面诚意升级,相信将通过充满年轻活力的驾乘新体验,陪伴更多消费者拥抱美好生活。

评论(0)
上一篇 定于4月上市 凯迪拉克CT4终于要来了
下一篇 年销冠军新朗逸降3.5万 不到8万买到小帕萨特

更年轻、更动感 斯柯达全新昕锐、全新昕动官图发布

一猫汽车网 2020-02-17 12:29:25 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号