城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

奔驰全新GLE插混版谍照 电机续航里程超100km

一猫汽车网 2020-02-17 10:39:36 作者:一猫编辑

一猫汽车讯 日前我方获取了一组奔驰全新GLE插混在国内的路试谍照,新车在动力方面采用汽油插混系统,和上一代车型相比,新车NEDC工况下续航里程从30km增至超100km,同时相应的油耗表现也会更低,有望低于3.3L/100km。

外观方面,奔驰GLE插混与2.0T燃油版车型保持一致,并没有大幅的改动。前脸为双横幅进气格栅,两侧大灯组内部集成了双“L”型日间行车灯,车灯全部光源为LED。车身侧面新车延续了标志性的游艇式设计,充电接口位于车身左侧后翼子板处。

内饰方面,新车和普通版车型基本保持一致,双12.3英寸显示屏营造出超强的科技感。镀铬装饰的空调出风口,中央扶手前的双把手在豪华感上又凸显出运动性,内饰风格及质感上要超越目前在售的X5及Q7车型。

动力方面,奔驰GLE插混版会搭载一台2.0T发动机+电动机组成的动力系统,其中2.0T发动机最大功率为190kW,而电动机最大功率为100kW,使其拥有更长的续航里程,不过预计动力表现要略差于搭载3.0T发动机的宝马X5插混版。但因为发动机排量的降低,售价应该会相对合理,更有优势,让我们拭目以待吧。

评论(0)
上一篇 保时捷911 Turbo S敞篷版实车曝光 售154.42万起
下一篇 英菲尼迪新款QX50将4月上市 竟然减了有用的配置

奔驰全新GLE插混版谍照 电机续航里程超100km

一猫汽车网 2020-02-17 10:39:36 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号