城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

福特全新PUMA官图发布 内饰升级/1.5T

一猫汽车网 2020-02-13 16:53:37 作者:一猫编辑

近日福特官方正式发布了2020款福特PUMA的官方图片,相比于现款车型,新款变化不是很大,并且通过其他渠道获悉,新车将于今年年内正式亮相。

外观方面,全新PUMA的外观基本延续了现款设计,新车前脸选用多边形炭黑色格栅,车头两侧配备双圆LED灯组,整体看上十分饱满。

车身侧面使用了简约性设计,两厢版车身搭配凌厉的车身线条,再搭配刀锋式设计的轮毂,整体看起来干净纯粹不做作,运动感十足。

内饰方面,新车将配备液晶数字仪表,中控台上方搭载了悬浮式液晶中控屏幕。除此之外,大量的软质材料加上真皮材质,搭配菱形设计花纹,使得整个车内质感十足。

动力方面,新车将搭载一台1.5T涡轮增压发动机,最大功率可达147kW,峰值扭矩290N.m,传动系统将匹配6速手动变速箱


点评:PUMA是福特旗下的一款跨界小型SUV,未来的竞争对手锁定为现代KONA、马自达CX-3等车型,如果该车引入国内,或将取代福特翼搏的位置,如果那样,取代了老款车型的同时,也可以丰富产品矩阵,增加这个级别市场的竞争力

评论(0)
上一篇 年销冠军新朗逸降3.5万 不到8万买到小帕萨特
下一篇 传祺GS4 Coupe于5月中旬上市 前中网更加运动

福特全新PUMA官图发布 内饰升级/1.5T

一猫汽车网 2020-02-13 16:53:37 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号