城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 行业 > 正文

吉利ICON将暂缓上市 改为线上发布

一猫汽车网 2020-02-13 09:39:02 作者:一猫编辑

2020年初,一场始料未及的 “疫情”牵动亿万人心。在这场全国上下众志成城、万众一心的战“疫”中,包括吉利汽车在内的众多中国品牌也纷纷行动起来,捐款捐物驰援疫区,展现了中国品牌的责任与担当。

当前,疫情防控仍处于关键时期,“战疫”面前,责无旁贷。吉利汽车决定:取消原定于2020年2月14日在杭州奥体中心网球馆(小莲花)举行的 “吉利ICON上市发布会”,变更为线上创新发布,上市日期将择期公布。与此同时,吉利汽车还公布了将全面启动ICON线上数字服务,推出多项专属政策和服务全力保障用户健康安全。值得一提的是,吉利ICON也将成为吉利首款搭载真车规级“N95口罩”全新车型。

为爱延期改为线上上市   吉利ICON将成首个“N95口罩”级车型

作为一款具有战略意义的全新车型,吉利ICON定位为”未来科技SUV’,在造型、科技、配置方面具有颠覆意义。为此,吉利汽车把ICON上市作为2020年开年大戏,原定在在吉利总部所在地,杭州的新地标建筑——杭州奥体中心网球馆(小莲花)举行大型上市发布会,并选择2月14日情人节这个有“爱”良辰吉日上市。据透露,上市发布会将邀请全国数百家媒体、全国的经销商等数千人参加,规模空前。


此次,吉利汽车决定取消吉利ICON原定2月14日情人节的线下发布会,疫情当前,生命健康高于一切,改为线上直播上市,也充分体现出一家中国企业此时担当和社会责任。

与时间赛跑,同疫情较量。吉利汽车近期还宣布,投入3.7亿元启动具备病毒防范功能的“全方位健康汽车”的研发工作,并率先打响国内首个真车规级的“N95口罩级”标准的车载净化系统研发攻坚战,力争30天内实现量产。据透露,吉利ICON也将率先搭载该技术,成为吉利首款搭载真车规级“N95口罩”全新车型。与此同时,吉利汽车也会为已售出的吉利ICON银河限量版车型升级为该系统,为消费者带来更为安全的用车健康保障。

全面启动线上数字服务 医务人员享购车特别政策

发布会暂缓,对用户的关爱不延期。疫情攻坚时期,吉利ICON将为广大消费者、驰援一线的“逆行者”提供专属服务,用最直接和务实的方式,全力携手用户共渡难关。

疫情期间,为便利用户疫情期间购车,吉利ICON将为消费者提供线上选购车服务,包括数字展厅VR及360°看车、选车,免费上门试驾、预订、交车,以及远程办理车险、金融按揭、购置税、上牌等业务。


为考虑到用户用车安全,吉利ICON还提供专属1对1专属管家服务,已提车的吉利ICON“银河限量版”车主,将享受保养、维修免费上门取送车服务。据了解,服务人员将会严格做好岗前健康监测,个人防护和服务车辆的消毒,并将明示员工和车辆消毒纪录,确保用户用车安全无忧。

为致敬抗击疫情的时代ICON,吉利ICON还将于上市之际推出专为医务人员购车准备的特别政策。寓意待到春暖花开,我们都能回到所爱的人身边,疫情过后的每一天,都将是良辰吉日。

无论是抗“疫”第一时间吉利汽车设立2亿元专项基金,调动全球资源采购医疗物资、捐赠158台抗疫用车,还是如今吉利ICON取消线下发布会,推出多项专属政策和服务全力保障用户健康安全,都体现了吉利快速应对的能力和高度的社会责任感。

没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临。每个时代都有属于每个时代的“ICON”,每个时代都有属于每个时代的“精神力量”。此刻,奋战在一线的医务人员和工作人员是迎难而上的“逆行者”,无愧于这个时代真正的ICON。吉利汽车将与“逆行者”同行,做时代ICON。

评论(0)
上一篇 哈弗H6全球销量突破300万 成就中国汽车品牌新高度
下一篇 东风悦达起亚3月份销售17626台,同比下滑明显收窄

吉利ICON将暂缓上市 改为线上发布

一猫汽车网 2020-02-13 09:39:02 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号