城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

全新造型 更加动感 雪佛兰全新探界者

一猫汽车网 2020-02-10 17:11:43 作者:一猫编辑

近日海外媒体曝光了一组雪佛兰全新探界者实车图,新车已在2020年芝加哥车展上正式亮相,并将于今年下半年在海外市场开售。

外观方面,相比于现款车型,前脸造型变化较大,采用了多横幅金属镀铬格栅设计,分体式头灯组造型也更为狭长。

车身侧面,窗户下方的分体式腰线格外显眼,使整车更添灵力动感。车尾下方采用了双边单出式排气布局,尾灯整体线条也更加犀利。

内饰方面,新款车型提供不同的内饰配色,全新三幅多功能方向盘搭配嵌入式中控大屏。在配置方面,相比于现款车型,新车增加了车道维护助手,后视摄像头,带有行人检测功能的自动紧急制动和正面碰撞警报。此外,新车还可选装自适应巡航控制和停车辅助系统。

动力方面,新车将搭载1.5T以及2.0T两款涡轮增压发动机,传动系统将分别匹配6速自动变速箱以及8速自动变速箱,部分车型还将匹配四驱系统。


点评:目前雪佛兰已在华布局了三款SUV车型,分别为探界者、创界以及创酷,覆盖中型、紧凑级以及小型SUV车型,而本次推出的全新造型的探界者,如果登陆国内市场,不知能否满足SUV消费者挑剔的胃口呢?

评论(0)
上一篇 售价35.68—45.58万元 路虎发现运动版正式上市
下一篇 更年轻、更动感 斯柯达全新昕锐、全新昕动官图发布

全新造型 更加动感 雪佛兰全新探界者

一猫汽车网 2020-02-10 17:11:43 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号