城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 行业 > 正文

受疫情影响特斯拉将延迟交付 上海工厂拟于10号复工

一猫汽车网 2020-02-06 17:21:39 作者:猫七 图片作者:猫七

新型冠状病毒肺炎的疫情不仅给百姓们的日常生活带来了诸多不便,也同样给很多企业带来了不小的影响。1月30日,特斯拉上海超级工厂宣布暂时关闭,受此影响,原定于2月的交付工作将暂缓进行。

近日,有网友在微博上提问:疫情是否会影响特斯拉一、二季度的车辆交付工作?对此,特斯拉全球副总裁陶琳回复:目前看来原定春节后2月初的交付会暂缓,我们会尽力在疫情好转后补上之前暂缓的速度。制定各种计划中。

我们也从相关渠道获悉,特斯拉的高管在近日表示:工厂计划将于2月10日恢复生产。如果真能如期复工,相信很快国产Model 3的交付工作将恢复正常。不过考虑到如今疫情的发展正处于关键时期,相信因此产生的延迟交付问题应该能够获得大多数车主的理解。关于事件的后续进展我们将持续关注,并于第一时间给您带来最新的消息。

评论(0)
上一篇 东风吹来,春暖花开 东风雪铁龙全面复工复产
下一篇 定了!2020北京车展定于9月26日开幕

受疫情影响特斯拉将延迟交付 上海工厂拟于10号复工

一猫汽车网 2020-02-06 17:21:39 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号