城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

全新起亚索兰托谍照曝光 有望2月17日正式亮相

一猫汽车网 2020-02-03 22:59:18 作者:猫七 图片作者:猫七

近日,我们从海外媒体处获得了一组全新起亚索兰托的谍照。此前,索兰托曾以进口的方式在国内销售。此次换代车型基于现代和起亚的共享平台打造,有望于2月17日在海外正式亮相。

在外观方面,全新索兰托采用了起亚家族最新的设计语言,整体造型更具力量感。前脸部分大尺寸的前格栅与两侧的大灯组融为一体,全新的矩阵式大灯组看起来也颇有科技感。

车尾部分,全新索兰托采用了较为方正的造型,相较于前脸来说要更加简约。尾灯组采用了竖条形的设计,在辨识度方面表现不错。

内饰部分,全新索兰托同样采用了最新的设计语言,大面积软质材料和钢琴烤漆的运用看起来很有档次感。从谍照中还可以看到新车采用了全液晶仪表和大尺寸悬浮式中控屏的搭配方案,进一步凸显科技感。

据悉,全新索兰托将搭载一台四缸涡轮增压发动机,高功率版本车型最大功率可达224kW,并匹配一台8速自动变速器。此外,新车还将提供混动车型和插电混动车型供消费者选择。

评论(0)
上一篇 酷似日本K-CAR,五菱首款四座新能源车曝光!
下一篇 疫情过后,出去踏青怎么少得了TA

全新起亚索兰托谍照曝光 有望2月17日正式亮相

一猫汽车网 2020-02-03 22:59:18 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号