城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 自媒体 > 正文

爱驰U5暖心科技,助你复工出行更安全

2020-02-25 17:25:46 亚讯车网

导语:爱驰U5暖心科技,助你复工出行更安全


2020最长的一段假期,让大家宅出了“蘑菇”,随着企业陆续开始复工,终于能够回归快节奏生活,但是,疫情防控仍旧不容忽视,这里借钟南山院士的一个提醒:在疫情没有得到控制之前,尽量减少乘坐公共交通工具,毕竟在密闭的车厢内,感染的几率倍增,相比之下,开私家车出行能极大的降低新冠感染的几率。

而我们的爱车在长时间沉睡过后,它们在再次醒来的时候最迫切的需要是什么呢?

很久没开,仍然电力满满

当我们实现了睡眠自由之后,每天逼迫自己起床的只剩下觅食这个需求了。而车在长久停放的时候,蓄电池也会有一定的消耗,蓄电池很容易亏电。

不过对于拥有爱驰U5的朋友就不用为此多担心。爱驰U5为蓄电池设定了智能补电功能,可以在蓄电池电量低的时候通过主电池包给蓄电池补电,避免了车辆久放蓄电池亏电的问题。

复工在即,你也马上元气满满!

安全如家,防护一直都在

为了保持在疫情期间私家车相对的安全,还要定期对车辆进行消毒处理。从公共场所来到车上时,要对双手进行消毒。注意噢,当进行消毒处理时应先启动汽车,并打开空调内循环。

通过加装定制版的车载空气净化器,我们可以进一步提升U5车内的空气净化能力,有如给汽车带上口罩。车载空气净化器有三道“防线”:初滤网可以强效吸附有害气体,提升对非油性颗粒物(如粉尘、酸雾、漆雾、微生物等)的过滤效率;中间层通过低温等离子臭氧发生器,释放高纯度臭氧,有效杀灭各种病毒、细菌,达到“N95型”口罩过滤标准;最后一道是专为消除多余臭氧而设置的催化防护安全门,让净化后的空气中含臭氧浓度远低于国标要求。

带上家人复工的路上,终于可以安安心心哼个小曲啦!


保持距离,爱不会离开

疫情期间,驾车出行可以提前通过爱驰手机APP规划出行路径,一键将目的地发送至车辆,上车即可出发。还可以远程控制车辆启动,提前打开空调,清新车内空气。另外,在所有支持ETCP的停车场,我们还可以享受在线停车和无感支付的便捷,避免过多地与外界接触。

在车内,驾驶员和车内乘员应避免直接或间接的接触。这时候,可以通过U5的智能语音交互系统发出语音指令指挥车辆,减少对车内功能的触摸操作,特别是通过双声区识别,可以让主驾驶和副驾驶分别控制各自区域的空调温度和车窗,更贴心安全。

一辆爱驰U5就是最好的防护,如同诺亚方舟,保护着全家。

上市3个月,很多人问我们,爱驰U5究竟是怎样的车?

我们通常是这样的回答,让伙伴亲自回答你。

爱驰U5,不止于出行。

*(复工加油)


编辑推荐阅读:

骤变的态度 测试AMG GLC 63 4MATIC+

TNGA让它焕然如新 试全新一代RAV4荣放

推荐2.0自动质雅 全新马自达3购车手册

配置表现不错 拍2020款 GLE 350 动感型

 

评论(0)
上一篇 新能源普及车型 奇瑞新能源小蚂蚁三周年见证钜惠好礼
下一篇 江铃高品质轻卡75800元起 现在不买更待何时 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号