城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 自媒体 > 正文

携手攻克时艰 锦湖轮胎助力合作伙伴安全复工

2020-02-25 17:22:06 汽车头条

导语:携手攻克时艰 锦湖轮胎助力合作伙伴安全复工


当前,在全国上下共同抗疫的努力下,新冠肺炎疫情防控态势积极向好,各地在做好疫情防控的基础上,正陆续安排企业复工复产。在疫情防控阻击战的关键阶段,锦湖轮胎积极承担社会责任,心系广大合作伙伴的健康安危,采取一系列暖心行动助力合作伙伴尽快恢复正常运营。

在疫情面前,锦湖轮胎心系防疫攻坚大局,伸出援助之手,用实际行动助力地区政府打赢疫情防控阻击战。2月21日,南京锦湖轮胎有限公司向所在地浦口开发区捐赠韩国KF94口罩2000多个,向该区红十字会捐赠现金20万元,同时,南京锦湖轮胎公司全体党员向该区红十字会捐赠现金25500元。这些爱心捐赠将用于该区疫情防控物资购置,助力园区政府一线人员安全进行各项防疫指导工作。

自疫情发生以来,锦湖轮胎始终关心着一线的广大经销商、分销商等合作伙伴的健康安危,并在第一时间集中采购了疫情相关的防护物资,于近期向经销商及其他合作伙伴赠送15000个韩国KF94口罩。在当前疫情防控物资紧缺的情况下,为合作伙伴送去一份温暖,携手共同抵抗此次疫情带来的巨大冲击和压力。

新冠肺炎抗疫战,每一个人都无法置身事外,锦湖轮胎在华业务和各工厂生产都受到了严重影响,在突发的困难面前,锦湖轮胎仍希望能贡献一份力量,与广大合作伙伴一起,同心协力攻克时艰,争取早日实现抗疫胜利,生产经营重回正轨。


编辑推荐阅读:

骤变的态度 测试AMG GLC 63 4MATIC+

TNGA让它焕然如新 试全新一代RAV4荣放

推荐2.0自动质雅 全新马自达3购车手册

配置表现不错 拍2020款 GLE 350 动感型

 

评论(0)
上一篇 最硬核双车对比 俄军虎式vs美军M-ATV
下一篇 进军欧洲的爱驰,要与e-tron/EQC错位竞争 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号