城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 自媒体 > 正文

车载空调高温杀菌 奇瑞新能源打造洁净座舱 守护安全出行

2020-02-20 10:36:41 EV视界

导语:车载空调高温杀菌 奇瑞新能源打造洁净座舱 守护安全出行


目前,已有不少城市开始陆续复工,由此带来的出行安全隐患也就成为防疫重点,所以相对于公共交通的不确定性,有关专家建议大家尽可能开车出门,这样能有效降低病毒感染的几率。但对私家车来说,车主每天都接触很多人,暴露在很多地方,车内环境是否安全也是一大难题,只有能为用户提供更健康、更高空气质量的系统功能配置的车型,才能带来高效的安全防护。

那么,什么车能满足车内健康空气质量这一特殊用车需求呢?作为我国新能源汽车发展的领航者,奇瑞新能源以20年的研发技术积淀,一直为用户打造更优质的安全出行,带来更高品质的绿色出行生活。新能源汽车车内空调目前采用的是PTC加热技术,相对于传统的暖风空调,PTC工作时表面温度达75-90度,出风口温度约45-60度,温度更高,具有更强的杀菌消毒作用。不仅如此,奇瑞新能源车型还配备PM2.5空气净化系统,为用户带来更清新洁净的空气环境,保证用户出行安全。

3.png

PTC加热高温杀菌 打造车内“一方净土”

奇瑞新能源汽车空调采用PTC加热设计,具备高温杀菌功能,高温可以消灭病毒,疫情下新冠病毒也不例外。在行车时,开启车内空调“全暖模式—风量中等—内循环模式“,空调PTC工作时,表面温度最高可达90度,冷空气经过PTC后会进行高温杀菌,净化车内空气,防止病毒侵入,不仅可享受温暖的驾乘环境,同时也能保证车内空气安心。


此外,无论是2019款小蚂蚁,还是瑞虎e及艾瑞泽e,都配备智能远程控制系统,可以远程控制车内空调开启/关闭,这样就有助于用户不用出门就能完成车内“高温杀菌”的步骤,轻松享受灭菌后的驾乘之旅。


多种空调系统配合,保证空气质量优质

除了高温杀菌功能,奇瑞新能源汽车还有多项智能空调配置和空气净化系统,充分保障了车内空气的洁净。相比传统汽车空调,奇瑞新能源汽车搭载的AQS自动空调,有效识别车外有害汽车,当外部空气较差时可自动将空调切换至内循环,避免沙尘、雾霾、病毒等不健康成分的主动进入,起到净化车内空气的作用。


从空调PTC高温杀菌到车内多项空气净化配置,奇瑞新能源汽车以多种硬核性能加持,为用户打造了健康、安全的驾乘空气环境,也为疫情特殊时期复工的用户带来了更安心的出行体验。


奇瑞新能源在线服务 足不出户安全看车/购车

值得一提的是,在疫情期间,为了让用户安心看车/购车,奇瑞新能源还特别针对用户推出了线上服务渠道,用户可通过官网、汽车之家等线上展厅等渠道在线看车,并通过“奇瑞小蚂蚁”小程序或电商平台等方式进行在线购车,全程不用出门,就能轻松享受在线购车服务。

在线看车 足不出户

不用担心去经销商店不安全,用户在家就能随时看车。只要在汽车之家、易车、懂车帝等线上平台搜索奇瑞新能源艾瑞泽e、瑞虎e、小蚂蚁等车型,用户就能进行360°全景看车。除此之外,奇瑞新能源还推出了线上VR智能展厅,用户可通过VR展厅实景看车,从而获得身临其境的视觉效果,带来沉浸式看车体验。如果还想深入了解,那用户可以在官网或官方微信公众平台掌握最新资讯。


在线购车 福利丰厚

奇瑞新能源线上购车服务能帮助用户免去见面就能快速下定爱车,除此之外,用户还能通过不同线上购车平台获得更多优惠福利。当用户想要购买2019款小蚂蚁时,只需打开“奇瑞小蚂蚁”小程序,只需9元,优先付定金,还能尊享更多购车优惠。用户还能通过在苏宁、天猫、汽车之家平台上搜索“奇瑞新能源”或“奇瑞汽车官方旗舰店”,点击进入店铺就能随心选购奇瑞新能源任意车型,值得一提的是,奇瑞新能源正在开展1元下定活动,即用户可1元快速下定爱车,且到店试驾就能享受108元现金红包。


写在最后

面对多个城市复工潮,在疫情严峻时期,我们在保障城市有序正常运转的同时,更要做好安全防护,避免接触密集人群,降低疫情感染几率。奇瑞新能源作为民族品牌代表之一,在时刻关注疫情发展的同时,积极主动承担企业社会责任,以更先进的科技和更优质的产品,为用户提供更健康安全的驾乘环境,让用户在特殊时期也能安心出行。


编辑推荐阅读:

骤变的态度 测试AMG GLC 63 4MATIC+

TNGA让它焕然如新 试全新一代RAV4荣放

推荐2.0自动质雅 全新马自达3购车手册

配置表现不错 拍2020款 GLE 350 动感型

 

评论(0)
上一篇 长城炮工厂员工“复工记”
下一篇 激情驾驭,携手共赢:韩泰轮胎2019年度原厂配套盘点 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号