城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 自媒体 > 正文

韩泰轮胎捐款300万元共同抗击疫情

2020-02-19 17:34:27 凤凰汽车

导语:韩泰轮胎捐款300万元共同抗击疫情


春节期间,突如其来的新型冠状病毒疫情牵动人心,一场全国集结、全球关注的无硝烟"抗疫"战争打响。疫情防控,人人有责。韩泰轮胎(Hankook)近日宣布将捐赠300万元,助力新型冠状病毒感染肺炎疫情抗击与防控。此次捐赠资金将通过三大工厂所在地:嘉兴市慈善总会、嘉兴经济开发区慈善总会、淮安经济开发区慈善总会、重庆市慈善总会进行捐助,所捐款项将进入防疫专项基金,主要用于防疫过程中医院口罩、护目镜、防护服及试剂盒等医用物资配备。

韩泰轮胎中国区董事长金显哲(Kim Hyun Cheol)先生表示,韩泰轮胎始终将企业的社会责任作为公司发展的要务,虽然在此次疫情的影响下,韩泰的在华业务及各地工厂均受到了不同程度的影响,但在不可预料的困难面前,韩泰轮胎仍然坚持与全国人民并肩作战,共同抗击疫情。

韩泰轮胎中国区董事长金显哲(Kim Hyun Cheol)先生还向抗战在第一线的白衣天使表达了感谢。 当前疫情严峻,医务人员冒着生命危险坚守岗位,韩泰轮胎将持续密切关注疫情防控工作,并竭尽所能为疫情防控和奋斗在一线的医务人员提供支持,以实际行动向医务工作者致以崇高敬意。

韩泰自1996年进入中国,作为中国社会的一员,此时希望能贡献一份力量与中国人民站在一起。此次新冠疫情中,韩泰在做好防疫工作的同时,还将聚集产业链、员工的力量,与所有心系武汉的人们同心协力,力争早日结束战"疫",恢复美好生活。


编辑推荐阅读:

骤变的态度 测试AMG GLC 63 4MATIC+

TNGA让它焕然如新 试全新一代RAV4荣放

推荐2.0自动质雅 全新马自达3购车手册

配置表现不错 拍2020款 GLE 350 动感型

 

评论(0)
上一篇 江铃高品质轻卡75800元起 现在不买更待何时
下一篇 PSA集团2019年盈利率再创历史新高 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号