城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 自媒体 > 正文

专列再发67台!江铃负压救护车奔赴抗疫一线

2020-02-14 11:15:20 易车

导语:专列再发67台!江铃负压救护车奔赴抗疫一线


今天下午,装载67台江铃负压救护车的专列在中铁特货紧急调配下,快速驶出南昌向塘铁路货场,全力向武汉进发。据了解,这批江铃负压救护车将于2月13日交付到湖北重点疫情地区各大医院,投入到新冠肺炎病人的救治中。

南昌县委书记、小蓝经开区党工委书记熊运浪向中联物流授战旗并宣布发车,江铃集团党委书记、董事长、江铃股份董事长邱天高向中铁特货赠送锦旗。

江铃股份第一执行副总裁金文辉感谢各方对江铃的大力支持,祝江铃负压救护车专列一路平安。

江铃集团副总经理谈政、中铁特货南昌分公司总经理杨长乐、向塘西站站长胡敏、中联物流董事长祝建华等出席发车仪式。

2月3日,江铃将全国第一批20辆福特全顺负压救护车(含捐赠的10台)火速运抵武汉火神山医院投入使用。仅仅9天,江铃人在保证产品质量的同时,加快交付速度,确保负压救护车源源不断发往武汉、黄冈等地,驶向疫情防控一线,截止目前,已紧急驰援抗疫一线100多台江铃负压救护车。

江铃集团是我国最大的救护车生产厂家。目前,江铃共接到救护车订单超3000台。在全国上下众志成城抗击疫情的关键时刻,江铃积极响应号召,面对救护车,尤其是负压监护型救护车需求不断攀升的形势,以共克时艰的使命感和责无旁贷的责任感,克服重重困难,组织人员放弃休假、加班加点投入赶制负压救护车的攻坚战,在全国疫情防控大局中展示出江西担当,展现了江西质量,贡献了江铃力量。


编辑推荐阅读:

骤变的态度 测试AMG GLC 63 4MATIC+

TNGA让它焕然如新 试全新一代RAV4荣放

推荐2.0自动质雅 全新马自达3购车手册

配置表现不错 拍2020款 GLE 350 动感型

评论(0)
上一篇 抗疫图鉴:北汽昌河公益驰援十城 用爱发电 运力在线!
下一篇 菜篮子进社区报道之二:北汽EV5京城穿梭24h >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号